Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 18:02

несколько раз
    35 грн

Привет, красавицы! Здоровье наших волос зависит не только от средств, с помощью которых мы ухаживаем за нашими волосами, но и от экологии, продуктов , которые мы употребляем. Поэтому мы хотим обесечить самый лучший уход для локонов тратя деньги на дорогие средства,шампуни, кондиционеры и т.д. Но ,порой даже одни из самых дешевых средств справляются со своей задачей не хуже дорогостоящих аналогов!! Сегодня мы будем тестировать маску -бальзам от Домашний Доктор за 35 грн (75 руб) .

Достаточно недорого! Но действенная ли маска, укрепляет ли она волосы? Сейчас узнаем...

Внешний вид средства

Дизайн сдержанный, в нем нет лишних элементов, которые отвлекают. Баночка пластмасовая, коричневого цвета. Выглядит туба как упаковка с жидкого мыла)) Выпрыскивается бальзам легко , достаточно нажать на дозатор и ВУАЛЯ...

Консистенция

Сам бальзам белого цвета, консистенция довольно жидкая, мне это нравится. Чувствуется отчетливый запах репейного и касторового масел, приятный, успокаивающий аромат( мне действительно очень нравится:) )

Кому интересно, оставляю описание продукта)

• Производство-Украина, Житомирская область
  • Против выпадения волос
  • Цена-35 грн
  • В состав входят репейное , касторовое и розмариновое масло, также имеется масло льна

Обещания производителя:

После применения бальзам-маски волосы выглядят блестящими и шелковистыми, лучше расчесываются, становятся более послушными.

Применение: нанести на прикорневую зону и распределить по волосам от корней до кончиков. Не применять под полиэтиленовую шапочку.

Задняя сторона
Многообещающе! У меня сухие кончики, пористая структура волос, непослушные и имеют способность завиваться.Надо сказать , что раньше я редко пользовалась подобными средствами, но сейчас у меня появилась проблема сильного выпадения волос из-за стресса, экологии и продуктов( надеюсь, многие девочки меня сейчас поймут) и это стало просто невыносимо, по всей квартире валяются клочки волос, на расческе после каждого расчесывания остается много волос, поэтому я прибегаю к покупке множествасредств (иногда даже недешевых) чтобы избавиться от этой проблемы((

Это средство как раз направлено на избавление от выпадения волос, так что надо немедленно пробывать! Конечно, за 1 раз результата не будет, как минимум такую маску надо делать раз 5, но все же вот что вышло после 1 применения.

До

После
Данную маску я смешивала с кокосовым маслом . Да, после маски волосы стали боле послушными и гладкими, тут надо отталкиваться от структуры волос, но выпадать меньше они не стали, поэтому ставлю 4. Впринципе, применять можно, но глобального эффекта она не дает. Делайте выводы. Всем спасибо, до новых встреч!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • Нет желаемого результата
Shurochka_рекомендует
22.10.2017
Обещаний много, а на деле средняя масочка.
22.10.2017
Видела такую масочку в продаже, так и думала, что она окажется посредственной