Опубликовано 19 Август, 2016 - 14:24

Привет привет! Сегодня расскажу о бюджетной, но в то же время неплохой бальзам-маске "Тройная сила". Маска предназначена для волос, склонных к выпадению.Так написано на лицевой стороне упаковки, однако не все так просто. Маска обладает тройной силой, не зря так написано. Тройная сила- репейное, касторовое и розмариновое + льняное масло-глубоко питают и укрепляют волосы.На обратной стороне этикетки указан состав маски. Первое, что бросилось в глаза - цетримониум хлорид. Погуглила. Оказывается, это вещество образует защитную выравнивающую пленку на поверхности волос; помимо этого оно облегчает расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации, за счет чего они выглядят гладкими и блестящими.

перед мытьем

Итак, мои волосы от природы русые, но я часто провожу эксперименты на них, и на данный момент они у меня неестественного цвета -желтоватые (вышла из черного цвета за неделю).Но это я исправлю позже, на данный момент меня беспокоит их состояние. Мои волосы- совокупность всех плохих качеств, которые присущи волосам. Возможно, кто-то меня понимает.:) Единственное, чему я рада-это густота волос, хотя испорченным волосам это не придает шику.

мокрые волосы легко расчесываются

Теперь расскажу о процессе. После мытья шампунем ( я использую простой шампунь с экстрактом ромашки), наношу маску. Сразу скажу, что дозатор не из лучших. Обладательницам длинных волос придется раз 20 нажимать на него, чтобы получить желаемое количество смеси, но для кого-то это плюс. Дозатор назову "экономный". Сама маска хорошей консистенции, но мне она больше напоминает ополаскиватель, да и в инструкции по применению не указано время, которое нужно держать маску на волосах. Вообщем, можно использовать и как быстродействующий ополаскиватель. Запах данного средства отдает скипидаром, но это розмарин. Пахнет только во время нанесения маски, после того, как высушишь волосы запах исчезает. Хочу отметить, что как только наношу маску на волосы, они мгновенно становятся гладкими, из-за чего долго не смываю, а наслаждаюсь этой мягкостью и гладкостью волос, и мечтаю , чтобы этот эффект сохранился и после мытья волос.

Итог. В моем случае - никакого эффекта. Волосы, так и остались сухими, жесткими и на вид неухоженными. Возможно, мои сожжёные волосы нуждаются в длительной реабилитации и, тем более, максимального эффекта и не стоит ожидать. Данную маску могу посоветовать обладательницам натуральных некрашеных волос - стабильно, а так же тем, кто хочет чуть-чуть побаловать свою шевелюру. Видно, маска очень старалась, но увы. Буду считать, что она не для моего типа волос. Хоть и содержит ценные масла - моим не помогла. За это ставлю 4.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + приятная консистенция
  • Активирует рост, останавливает выпадение
  • Волосы блестят
  • Облегчает расчесывание
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • Дозатор
  • Немного жирнит корни
  • Нет желаемого результата
AmarettaRрекомендует