Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 14:05

Не так давно я познакомилась с компактной матирующей пудрой 2 в 1 Jafra beauty. В моей косметичке была рассыпчатая пудра от NYX. Она прекрасная, но рассыпчатую пудру не взять с собой. Поэтому я решила приобрести компактную пудру. Так как она маленькая и удобная, ее удобно взять с собой в сумочку. Тем более летом погода жаркая, поэтому постоянно необходимо поправлять макияж. А начитавшись хороших отзывов вовсе захотела приобрести эту пудру.

ЦЕНА 1290 рублей.

ВЕС 12 г.

ЗАКАЗАТЬ пудру от Jafra можно у консультанта или заполнив заявку на официальном сайте [ссылка].

Оттенки:

• Ваниль
  • Песок
  • Загар
  • Сливки
  • Беж

Я выбрала оттенок загар, и он мне идеально подошел под мой цвет лица.

• УПАКОВКА

Дизайн косметики Джафра всегда на высоте и постоянно радует меня. Изначально пудра находилась в картонной упаковке. И когда я открыла упаковку, то мне понравилось элегантное оформление внутри коробочки - красный дизайн с очень красивыми буквами.

Сама упаковка выглядит очень стильно, имеет нежный изгиб. Такую упаковку мне очень приятно брать в руки и припудривать носик.

Пудра имеет зеркало и на мой взгляд очень удобный спонжик. Пробовала наносить пудру кисть и спонжом. И так и так хорошо, но кистью расход пудры больше.

Аромат пудры отсутствует.

Текстура пудры суховатая, но ближе к кремовой.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Матирует кожу и создает безупречное покрытие. Интенсивность нанесения можно регулировать. Имеет текстуру пудры, ложится как тональная основа. Натуральные экстракты интенсивно увлажняют кожу и делает ее более гладкой. Содержит светоотражающие пигменты, выравнивающие тон кожи

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня комбинированная кожа и в течение дня жирнится Т-зона. Поэтому обычно с утра припудриваю Т-зону и область вокруг глаз. Наношу пудру вбивающими, похлопывающими движениями, так как таким образом она маскирует все несовершенства и недостатки.

Пудра от Джафры прекрасно матирует и выравнивает тон лица. При этом не подчеркивает шелушения и не создает эффекта маски. И мне это безумно нравится, так как я могу сделать эффект макияж без макияжа.

При этом мне нравится, что пудра матирует кожу, но имеет легкие светоотражающие части. И кажется, что кожа светится изнутри.

Также могу отметить, что пудра ложится ровным слоем и не забивает поры. На лице нет ощущения тонны косметики. И для меня это очень значимо, так как я не могу ходить с косметикой, которую чувствую у себя на лице.

Стойкость пудры средняя, держится примерно от 4 до 5 часов.

Подводя итог, могу полностью рекомендовать данную пудру. Так как она матирует кожу, не забивает поры и оставляет прекрасный результат. Это ровная кожа без покраснений и неровностей.

Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Здоровое сияние
  • Натуральные оттенки
  • Не забивается в поры и морщины
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Приятный дизайн
  • Хороший спонжик