Зимой не только коже лица и рук не хватает увлажнения, но и губам. Сильный ветер и мороз губительно влияет на губы, а тут еще и приём Роаккутана (отзыв буду писать по окончанию его применения), который сам по себе очень сушит кожу губ. У меня всегда лежит парочка бальзамов, но ни один из них мне толком не помогал. У меня есть вишня+шиповник и масло какао+ши и оба достались мне в подарок, так что цену не знаю, но уверена, что как и все продукты СРК стоит этот бальзам дешево.
Они у меня долго валялись без дела, так как не люблю я бальзамы в подобной упаковке. Но когда мои губы трескались и покрывались корочкой и ничего им не помогало, ни масла, ни другие бальзамы, я вспомнила про эти две шайбочки.
Аромат у обоих бальзамов приятный, но немного химозный. Вкус у вишневого бальзама немного сладковатый. У какао+ши вкус ужасный, будто мыло, очень резко чувствуется химия. Вы не подумайте, я их специально не ела)) просто бальзамы всё равно попадают за пределы губ, как ни крути)
Что меня удивило, так это то, что мне бальзам помог! Я им мазала губы целый день и к вечеру у меня размягчились и облезли корочки, а утром губы были уже гладенькие и нежные.
Еще плюс в том, что бальзам не липкий. Он что-то среднее между обычным бальзамом и маслом. Не течет.
Теперь, выходя на улицу, я наношу этот бальзам, ведь он отлично защищает губы от мороза.
Пользуюсь я им уже 2 недели и он меня устраивает)
Фото "до" нет, но губы были в ужасном состоянии, уж поверьте. А сейчас гладкие и нежные.
С бальзамом
А вот бальзам с маслом какой+ши не понравился. Пользоваться им не буду.