Свои волосы отращивала 2 года! Период отращивания был очень не приятным( когда корни отросли на полбашки, я чувствовала себя очень по-бичевски и все время носила хвост. Когда последние крашенные кончики были обстрижены в моду вошло окрашивание омбре) многие заговорили "то же мне тренд, я вот отращивала свой цвет, а это типо модно, ха-ха)))" я тоже так считала, но толи плавный переход не контрастный, толи неаккуратная башка! Короче говоря, со своими волосами хожу долго и все время борюсь с желанием покрасить волосы, и все время жалко! Но экспериментов то хочется, я долго косилась на краску омбре, почти год и вот сегодня решилась) купила тон 04, и решила что пора! НО, слишком контрастный переход я не хотела, а хотела естественный эффект выгоревших волос) В наборе для окрашивания стандартный набор, проявитель+крем+осветлитель, бальзам и расческа (я так поняла, что можно любую краску брать при наличие расчески этой). По инструкции выдержка краски на волосах от 25 до 45 минут, но я хотела легкий эффект, поэтому сначала нанесла на 5 см кончиков, подержала 5 минут, потом до скул и подержала еще 15 минут, и смыла! То чего я хотела, я получила!!! Наносила обычными движениями, не вертикально, а просто прочесывала и распределяла пальцами. На фотках может показаться, что у меня и эффекта нет и волосы испортились) это не так, на фото до укладка, после просто высушены и все. Короче говоря, я осталась довольна, главное выбрать правильно тон и понять, что хочешь в итоге, легкий эффект или контраст! Удачи в экспериментах!
До
Почему то фотки с планшета загрузились коряво, не серчайте!