Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 10:54

один раз

Доброго времени суток! 😊

Я не любитель меняться кардинально, но иногда возникает бешеное желание изменить имидж. От природы я шатенка с тонкими волосами. (фото 1)

Мой натуральный цвет волосы

Эффект омбре в Югре стал популярен этим летом, но до сегодняшнего дня я как-то не задумывалась попробовать самой. Совсем недавно заметила заветную коробочку за 250 р. на полках парфюмерного магазина, пришла домой, прочесала интернет в поисках фото обладательниц сего чуда, и решилась. В этот же вечер купила оттенок №2. (фото 2)

оттенок №2

Не буду показывать вам в деталях содержимое коробочки и сам процесс, потому что всё довольно-таки просто, не сложнее того, как вы обычно красите волосы в домашних условиях. В основной, привычный нам набор включена еще расчесочка. Инструкция по применению написана доступным языком, я думаю, вы с легкостью разберетесь, что к чему. Хочу отметить, что я редко хожу в салоны красоты. Все манипуляции с моими волосами обычно совершает мама, не хуже заправского парикмахера.

Здесь многие пишут, что им не понравился запах. На мой взгляд, ничего в нем неприятного нет, обычный запах краски для волос, ни хуже, ни лучше. Во всяком случае, глаза не режет. Смешав все необходимое, мы прокрасили мне концы, начиная от уровня губ, хотя в инструкции сказано, что девушкам, с волосами моей длины, необходимо прокрасить, начиная от носа. Но я решила, так как это первый подобный опыт, сильно не рисковать. Самим концам необходимо уделить больше внимания, хорошенько прокрасив, а от носа краску уже растягивать, чтобы получился тот самый эффект плавного перехода, от темного к светлому. Через 35 минут я побежала смывать краску. Затем снова нанесла на самые концы краску, подержала еще 20 минут для пущего эффекта осветления.

Результат меня поразил! 😊 (фото 3)

результат после окрашивания через неделю

Из достоинств могу выделить:

• доступность - любая может попробовать, цена не столь высокая
  • никакого противного запаха
  • простота применения
  • не сильно сушит волосы, так как окрашиваются только концы, выглядят не столь критично, не жесткие, лишь немного секутся
  • плавный переход от темного к светлому
  • краска не смоется, так как волосы по сути не окрашены, а осветлены, для меня немаловажно, так как я часто мою голову

Примечание: пришла к выводу, прочитав много отзывов, что такой вид покраски подойдет только девушкам с тонкими волосами. На других краска может просто не взяться сразу и вас ждет непредсказуемый результат.

Но в общей сложности, я довольна. Делаю маски для поддержания волос после такого "стресса". Может, когда-нибудь покрашусь так же снова. Когда все опять надоест... 😊

Добавила фото 4 - через пару месяцев после окрашивания

через пару месяцев после окрашивания

Добавила фото 5 - через 4 месяца после окрашивания

через 4 месяца после окращивания

Ещё один опыт окрашивания в домашних условиях - сочность граната ?

Достоинства
  • Все быстро и просто
  • Доступная цена
  • Не сильно сушит волосы
  • Нет противного запаха
  • Плавный красивый переход
  • Хороший результат
Недостатки
  • Для себя недостатков не нашла
elincheg13рекомендует
17.06.2014
Офигенно получилось у Вас!
18.06.2014
спасибо))