Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 18:59

Коробочка вот:)

Сегодня решила налить себе на голову новинку, точнее не налить, а распределить щеточкой, которая прилагается.

Я от природы...брюнетка)оч.темная, уже год, как дружу с перекисью водорода)а точнее пудрой Эстель, потом меня тонируют, либо тонируюсь сама, дома)

Сегодня решила сделать себе мелирование)

Вот, что вышло

Наносила щеточкой, оставались на волосах как бы полосы. Фольгой не пользовалась .Держала 30 минут.

Результат понравился очень, блики как надо, я не люблю, когда цвет по длине однородный, и судя по всему, сейчас не модно быть одного цвета) тенденции диктуют теперь вообще красить концы, как на коробочке)либо отдельные пряди, а лучше вообще быть трех мастей:)

Касаемо краски.

Неплохая, более щадящая, чем порошок или пудра для обесцвечивания.

Щетка вообще вещь!

Вообще, Лореаль уважаю, краски лучшие из масс-маркета.

Тем, кто любит экономить на салоне и хочет создать блики на волосах, берите, не пожалеете, только будьте готовы, что результат может вас не впечатлить, потому как исходный цвет, качество волос- у всех разные, моим уже ничего не страшно, они такую ЯДЕРНУЮ войну на голове пережили за год, что иногда даже отваливаются))))но я лью масок дорогущих тьму, поэтому как-то худо бедно они пока при мне:)

Достоинства
  • Волосы живые
  • Все быстро и просто
  • Интересная удобная щёточка
  • Нет противного запаха
  • Хороший результат
  • Хороший результат осветления
Artemidaрекомендует
07.11.2013
отличный результат!! 😘
26.01.2014
все светлее и блондинестее)))) тебе отлично! а я лореаль теперь считают самым большим злом.
09.04.2014
Хороший результат
01.08.2014
Видела ваши фото где вы брюнетка...не обижайтесь, но вам катастрофически не идёт блонд!!!!!Он прибавляет вам лет 10. Ваши брови выдают что вы брюнетка и волосы смотрятся дешёвым париком! Возвращайтесь в тёмный цвет - вам было очень хорошо.
24.03.2015
У вас замечательный результат! Вот я тоже сама мелированная, хочу попробовать Омбре, но и как то жалко своё мелирование, вдруг не получится??? Если не секрет чем тонируете мелирование, уж очень красивый оттенок!!!
24.01.2016
Красивенько! Волосы красивые и цыет шикарный! Но без обид, блонд не всем идет... я представляю Вас в тоне темнее и мне нравится больше. Самое главное конечно как сам себя человек ощущает в своем образе!
п.с. написала, потом прочитала комменты...
29.05.2017
Потрясающая прическа! Локоны дадут фору голливудским звездам.
14.07.2018
На таких шикарных волосах любой цвет будет красиво смотреться)))