Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 08:08

Долго не могла решиться на этот шаг . но все таки , краска была уже куплена и подруга была готова .Мы приступили. Красили слоями , старались красить пряди разной длины, чтобы переход был плавным. В конце, по верхнему слою подруга кисточку взяла чтобы просто окрасить небрежно прядки. Получилось супер. я не ожидала . что выйдет такой эффект. Держала краску 20 минут . Так как волосы у меня светлые . оттенок я выбрала второй . На фото есть коробка из под краски . главное в этом методе это небрежные разной длинны прядки . Так же не советую подниматься выше уха ( разве что 2 передних прядки , возле глаз, висков. как вам понятнее будет.Сильно не передерживайте краску, так как это средство очень сушит волосы, но в этом нет ничего страшного, я восстановила их с помощью масок разных, если интересно могу рассказать.пишите в комментах. Теперь у меня концы даже лучше чем все волосы от этих масок )) вообщем. не бойтесь рисковать , все у вас получится ! Я вот рискнула и вон как хорошо получилось.

Достоинства
  • . Стоит недорого
  • Все быстро и просто
  • Интересная удобная щёточка
  • Удобно применять
  • Хороший результат
Недостатки
  • Нет тонирования, только осветление
brandstounрекомендует
05.11.2013
Просто класс, а ваши волосы до этого были окрашены или вы на свой родной цвет наносили?
05.11.2013
да-да, на свой родной )
08.08.2014
нереально круто! На вид как салонное окрашивание! А на такую длину Вы использовали одну упаковку краски?