Мне очень нравится, что сейчас не нужно бегать по разным магазинам, чтобы порадовать близких приятными подарками, да и себя побаловать чем-нибудь интересным... Маркетплейсов сейчас много и своим мнением об одном из них я сейчас поделюсь. И это Flowwow. Я, признаться, когда только слышала это название, предполагала, что здесь можно найти только лишь цветы.
Однако, познакомившись с сайтом подробнее, я поняла, что очень ошибалась. Ведь здесь огромный выбор и различных сладостей, и товаров для дома, рукоделия, флористики, косметики и много чего другого...
Но обо всем по порядку...
Приложение Flowwow я скачала в AppStore и авторизовалась по номеру телефона
На главной странице сразу можно увидеть часть разделов, товары из которых можно приобрести. А также здесь высвечивается баннер, приуроченный к ближайшему празднику, чтобы кликнув на него, зайти в раздел и выбрать подарок тому, кому вы хотите его преподнести
Что касается ассортимента, то я просто залипла в разделе Вкусные наборы, ведь здесь столько всего действительно вкусного. Здесь и орехи,
и сладости
и экзотические фрукты
В разделе Живые растения я также надолго зависла. Каких цветов и растений здесь только нет
Кстати, учитывая, что около каждого магазина указывается его рейтинг, выбрать товары удобно
Также сразу можно увидеть стоимость доставки и ее время. Для этого нужно указать желаемый адрес, по которому вам эта доставка необходима
Еще на сайте большой выбор подарочных сертификатов - тут и впечатления, и массаж, и многое другое
Товары для дома и сада, посуда и декор, зоотовары...
В общем чего только здесь нет. Я решила заказать себе средства для ванны, выбрав магазин с рейтингом 5 звезд
Статус заказа можно отслеживать в личном кабинете
ну а в день доставки магазин прислал фото готового и собранного заказа
Ну и на телефон приходили пуш-уведомления о статусе заказа
Заказом я осталась полностью довольна, такая красота
Такими бомбочками и самой пользоваться приятно и подарить не стыдно
Конечно, я с удовольствием оставила отзыв о магазине
А еще на бонусы, которые у меня накопились, я заказала себе цветок, добавила маленькую приятность в повседневную жизнь)
В общем опыт использования FLOWWOW у меня только лишь положительный и я с удовольствием его рекомендую!!!