Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 15:53

Итак, самый долгожданный фильм года. Ну, правда не для меня, я то жду всяких Хоббитов, Голодные игры и прочее. Однако узнав об этом фильме с полгода назад, мне было очень интересно узнать, откуда же столько шумихи, вокруг фильма, название которого большая часть людей, не может выговорить с первого раза (наблюдала это в кинотеатре). Ну и это же Кристофер Нолан, его фильмы с 2005го года покорили меня.

Итак, приготовьтесь к тому, что вы увидите нечто невероятное. Но это не будет что-то типа Бэтмена, трансформеров и т.п. В общем, не ждите какого-то экшена. Его здесь нет, хоть нервы ваши будут напрягаться. Фильм основательно будет прогружать вас почти 3 часа. И к концу вы просто молча выйдете из зала, и только потом в вашей голове повалят вопросы, вы начнете еще больше его осмысливать. У нас была забита треть зала, и вышли мы чуть ли не в гробовой тишине. Чувство будто мозг загрузили до отказа и вынесли.

О самом фильме говорить довольно сложно. Он довольно глубокий, и необычный. Здесь нет места попкорну и мозговой жвачке. Те, кто пришли посмотреть на красивую картинку, вам мимо. Нет, конечно, фильм красивый, но суть у него далеко не в картинке.

Что удивительно, научно-фантастический фильм о спасении человечества, прорыве в науке и космосе, на самом деле сводится к семье, к человеческим эмоциям, способности на жертвы, и любви.

Любовь всегда была и будет одной из самых движущих сил человечества. Большинство взрослых думают что любовь, это наивные романтические бредни. Но забывают о любви родителя к ребенку, любви к миру, любви к человечеству, любви к науке. Любовь она ведь многогранна. Именно она каким-то немыслим образом помогает совершать человеку поступки, на которые он вряд ли бы решился, не имея ничего и никого, кроме самого себя.

GoldUsagiрекомендует
07.11.2014
а мне трейлер не понравился) пошла пересматривать)
07.11.2014
onix_sister первый трейлер ваще несуразный был. последний еще ничего. Меня собственно завлекли не трейлеры, а шумиха вокруг фильма. Хотя обычно как раз трейлеры играют важную роль в выборе кино.
07.11.2014
Я вообще ничего не слышала об этом фильме, теперь хочется посмотреть
07.11.2014
Не знала об этом фильме , надо посмотреть!
В закладочки 😊
Заинтересовало) Будет время - нужно посмотреть 😊
07.11.2014
Муж такие фильмы любит, а я скорее всего пас..)
Вот как раз бы в кино и посмотрела, а не дома)
Очень хочу его посмотреть)
09.11.2014
Вы очень красиво описали фильм ❤️
09.11.2014
GoldUsagi, спасибо за чудесный и доступным языком написанный отзыв 😊
10.11.2014
крутейший фильм! Нолан вообще молодец! До сих пор под приятным впечатлением, у меня такие эмоции обычно книги оставляют, а кино очень редко, а тут прям...ухх
11.11.2014
многие мои знакомые хвалили этот фильм, да и в контакте часто вижу положительные отзывы,
пожалуй надо будет сходить.
хорошие слова ! я очень хочу посмотреть этот фильм теперь...
15.11.2014
Девушки большое спасибо за внимание к отзыву 😊
16.11.2014
хочется посмотреть
Смотрели с мужем этот фильм в кинотеатре. Мужа ооочень понравился, а мне как-то средне.
А вот фраза из вашего заголовка запомнилась больше всего!