Опубликовано 10 Март, 2021 - 16:42

несколько раз
    30 руб

Привет, красотка! Сегодня мы поговорим о Тканевой маске для лица Lebelage Vitamin C. Это корейская тканевая маска.

Я обычно выбираю маски по их эффективности, но для тех кому это важно я предоставлю состав.

Состав: Water, Propylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydro genated Castor Oil, Chlorphenesin, Carbomer, Triethanolamine, Glycereth-26, Xanthan Gum, Disodium EDTA, TocopherylAcetate (100ppm), Allantoin, Betaine, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extr act, Punica Granatum Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Fiaus Carica (Fig) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Phenoxyethanol, Fragrance Cautions.

Маска стоит ~ 25 - 30 руб.

• Дизайн упаковки.

Маска выполнена в обычной классической упаковке для тканевых масок. Упаковка не яркая, мне такие нравятся. Раньше дизайн данной маски был совершенно другой. Упаковка была красочная. На обратной стороне есть информация о маске .

• Обещания производителя. Экстракт цитрусовых и лимона питает кожу, делая ее мягкой и красивой.
  • Способ применения. 1. Очистить лицо перед нанесением маски. 2. Нанести маску на лицо, распределяя равномерно и плавно. 3.Снимите маску через 10-20 минут. Осторожно вотрите остатки эссенции в кожу.

• Консистенция, аромат и первые ощущения. Первый плюс который я нашла для себя что маска обильно пропитана сывороткой, но не стекает. Форма мне понравилась, но она слишком большая в местах глаз.

Аромат у маски приятный, не химозный. Неприятных ощущений этот запах не вызывает.

Мне очень понравилась ткань из которой сделана маска, она тонкая и прекрасно ложится на лицо. Во время процедуры можно спокойно заниматься другими делами т.к. маска никак не мешает.

способ применения в картинках

• Кликбейт или что за минус ? Нет, я вас не обманула. Во время использования у меня появились неприятные ощущения. Здесь лишь вопрос времени. После 15 минут процедур лицо начинает щипать И чем больше тем эти ощущения увеличиваются. Я сниму за это 1 звёздочку, так как это неприятно ведь маска ещё не высохла.

маска отлично пропитана

• Результат. Не смотря на минус, сняв маску я была удивлена. Мое лицо было в прекрасном состоянии, попрсснений от неприятных ощущений не было . Как результат лицо выглядит свежее, и маска выравнивает тон..

Хочется так же уделить внимание тому что у меня не проблемная кожа. Если у вас есть акне, не знаю подойдёт вам маска или нет. Если у вас не проблемная кожа - однозначно советую попробовать.!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Много пропитки
  • НЕ химозный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неприятные ощущения под конец
Дарья Лыткинарекомендует