Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 14:38

неделя или более
    70₽

Привет красотки!

Бывало у вас такое что, когда идете в магазин за чем то одним, а покупаете совершенно другое? Вот раз я так наткнулась на этот гель, увидев что он по скидке, стоит копейки. Ну грех не взять и не попробовать)) Особых надежд конечно не возлагала на него, еще и думала стояла «а надо оно мне?». Видать надо было… Ладно, все по порядку.

Где купить: Магнит косметик

Цена: 70₽

Упаковка: картонная коробочка с неплохим и продуманным дизайном. Выглядит красиво и не броско, все в тему.

Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

Сам тюбик выполнен из мягкого материала, приятный на ощупь. Информация на коробке дублируется и на тюбике. Удобный носик для нанесения, средство выдавливается нужное количество. Тут сплошные плюсы.

Объём: 25мл

Консистенция: Гелиевая, прозрачная, легкая косметическая отдушка

Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hygrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Equisitum Arvense Extract, Gincgo Biloba Leaf Extract, Glycyrhisa Glabra Root Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Sodium Hyaluronate Carbomer, Triethanolamine, Caffeine, Panthenol, Allantoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Parfum.

Опыт использования:

А вот тут самое интересное.

Первый раз его попробовала нанести вечером перед сном, после демакияжа и умывания. В ванной использовала пилинг скатку, после нанесла сыворотку и этот гель.
У меня жутко начала жечь кожа, я быстро побежала в ванную все это смывать.
Думаю «вот гад» зря взяла, пойдет в мусорку, и благополучно закинула в дальный ящик.

Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

Делая уборку наткнулась на этот гель снова, и дала ему второй шанс.
Использовала уже утром после умывания. Нанесла пару капель под глаза, похлопывающими движениями вбила в кожу под глазами. Эффекта жжения не было, был приятный холодок и все. Вау эффекта конечно же нет, хотя производитель заявляет что он будет уже после первого применения.
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

Поняла что после пилинга нельзя такие вещи наносить под глаза, о чем я только думала🫣
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

У меня нет особо мешков под глазами и сильных синяков. Но после короткого сна или затяжного похода, путешествия, следы усталости конечно же присутствует. Зачастую использую патчи под глаза, гелями как то не приходилось пользоваться. Взяла с собой в поезду, где сон мне только снился, дабы проверить как же он будет работать.

Наносила только утром!

Первый день:

Особых признаков изменения нет, не работает от слова совсем! К тому же наносила походу много, так как кожа была слегка липкая после геля.

Третий день:

У меня начали появляться мешки под глазами от недосыпа, спали в поездке дай бог что б 4 часа в сутки.

Припухлости за счет холодка убрал

Пятый день:

К мешкам добавились синяки под глазами.
Средство хорошо увлажняет кожу, снимает припухлости, синяки особо не высветлят, пришлось все равно замазывать.

Последующие несколько дней в поездке, гель просто хорошо охлаждал глазки, снимал припухлости и увлажнял кожу под глазами. (Липкости нет, если наносить мало)
Эффекта накопительного нет и не ждите особо чудес от него. Возможно если держать в холодильнике эффект будет еще круче, но сомневаюсь что все перечисленные заявления на коробке, он исполнит, если держать его в холодосе.

——————————————————————————————

По возвращению домой использую его редко, пару раз в неделю, когда вспомню. Вот пример фото До/После👇🏻

Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин

Видите разницу? Я тоже нет. Что были синяки - так и остались.

А это две недели использования (не ежедневно)👇🏻

Вывод:

Так что какие там морщинки, синяки и прочее он должен бороться, я не знаю. Для возрастной кожи точно не подойдет, для молодой только чисто от снятия усталости (припухлости) и увлажнить кожу под глазками. ВСЕ! Больше не ждите от него ничего. А ну и еще удобный формат, все же меньше места занимает, чем банка с патчами. Может конечно супер эффект появится после месячного использования? Закончу и больше не буду брать и вам не советую.

Спасибо за просмотр!
Обнимаю 🤗

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гелевая текстура
  • Приятное чувство холодка
  • Увлажняет кожу
  • Удобный носик
  • Цена
Недостатки
  • Все- таки немного липкий
  • Завышены обещания
  • Не справился с темными кругами
  • Нет накопительного эффекта
  • Щиплет кожу вокруг глаз
Com Leeне рекомендует
23.11.2022