Бывало у вас такое что, когда идете в магазин за чем то одним, а покупаете совершенно другое? Вот раз я так наткнулась на этот гель, увидев что он по скидке, стоит копейки. Ну грех не взять и не попробовать)) Особых надежд конечно не возлагала на него, еще и думала стояла «а надо оно мне?». Видать надо было… Ладно, все по порядку.
Где купить: Магнит косметик
Цена: 70₽
Упаковка: картонная коробочка с неплохим и продуманным дизайном. Выглядит красиво и не броско, все в тему.
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин
Сам тюбик выполнен из мягкого материала, приятный на ощупь. Информация на коробке дублируется и на тюбике. Удобный носик для нанесения, средство выдавливается нужное количество. Тут сплошные плюсы.
Объём: 25мл
Консистенция: Гелиевая, прозрачная, легкая косметическая отдушка
Опыт использования:
А вот тут самое интересное.
Первый раз его попробовала нанести вечером перед сном, после демакияжа и умывания. В ванной использовала пилинг скатку, после нанесла сыворотку и этот гель. У меня жутко начала жечь кожа, я быстро побежала в ванную все это смывать. Думаю «вот гад» зря взяла, пойдет в мусорку, и благополучно закинула в дальный ящик.
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин
Делая уборку наткнулась на этот гель снова, и дала ему второй шанс. Использовала уже утром после умывания. Нанесла пару капель под глаза, похлопывающими движениями вбила в кожу под глазами. Эффекта жжения не было, был приятный холодок и все. Вау эффекта конечно же нет, хотя производитель заявляет что он будет уже после первого применения.
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин
Поняла что после пилинга нельзя такие вещи наносить под глаза, о чем я только думала🫣
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин
У меня нет особо мешков под глазами и сильных синяков. Но после короткого сна или затяжного похода, путешествия, следы усталости конечно же присутствует. Зачастую использую патчи под глаза, гелями как то не приходилось пользоваться. Взяла с собой в поезду, где сон мне только снился, дабы проверить как же он будет работать.
Наносила только утром!
Первый день:
Особых признаков изменения нет, не работает от слова совсем! К тому же наносила походу много, так как кожа была слегка липкая после геля.
Третий день:
У меня начали появляться мешки под глазами от недосыпа, спали в поездке дай бог что б 4 часа в сутки.
Припухлости за счет холодка убрал
Пятый день:
К мешкам добавились синяки под глазами. Средство хорошо увлажняет кожу, снимает припухлости, синяки особо не высветлят, пришлось все равно замазывать.
Последующие несколько дней в поездке, гель просто хорошо охлаждал глазки, снимал припухлости и увлажнял кожу под глазами. (Липкости нет, если наносить мало) Эффекта накопительного нет и не ждите особо чудес от него. Возможно если держать в холодильнике эффект будет еще круче, но сомневаюсь что все перечисленные заявления на коробке, он исполнит, если держать его в холодосе.
——————————————————————————————
По возвращению домой использую его редко, пару раз в неделю, когда вспомню. Вот пример фото До/После👇🏻
Гель-филлер для контура глаз Compliment HYDRALIFT HYALURON заполнение морщин
Видите разницу? Я тоже нет. Что были синяки - так и остались.
А это две недели использования (не ежедневно)👇🏻
Вывод:
Так что какие там морщинки, синяки и прочее он должен бороться, я не знаю. Для возрастной кожи точно не подойдет, для молодой только чисто от снятия усталости (припухлости) и увлажнить кожу под глазками. ВСЕ! Больше не ждите от него ничего. А ну и еще удобный формат, все же меньше места занимает, чем банка с патчами. Может конечно супер эффект появится после месячного использования? Закончу и больше не буду брать и вам не советую.