Опубликовано 11 Март, 2016 - 02:54

Сегодня мой отзыв о фильме "Дивергент 3: За стеной".

Предыстория:

Фильма ждала очень долго, надеясь на интересный сюжет и экшн, естественно. Первые две части показались впечатляющими: вторая, конечно, произвела не такой эффект, как первая, но всё же..

И вот, в день выхода, 10 марта, я сразу же побежала в кинотеатр, купила билеты, попкорн и отправилась в зал наблюдать этот "шедевр". И, кстати, очень удивилась, увидев что в зале было мало людей.

Впечатления от фильма:

Начало показалось многообещающим. Смотрела с замиранием сердца!

Ну а вот что началось потом, лучше вообще не упоминать, но поскольку я решила все оценить объективно, то без этого не обойтись. Началась череда каких-то абсолютно непонятных человеческому мозгу объяснений про состояние здоровья героев обойдемся без спойлеров. Мной половина фильма была просто недопонята.

Ну реально слишком сложно.. Сидела, и вместо того, чтоб просматривать фильм, ломала голову что у кого, как и почему.. И только к концу, немного, поняла...

Съемки показались очень нереалистичными: в жизни, а уж тем более в будущем такого никогда не будет... Но снято, конечно, красиво.

Были вообще моменты, от которых болела голова: то рябь, то быстрое передвижение.. Минус режиссеру.

Все саундтреки к фильму были "в тему", не то, что в первой части.

Актеры просто изумительные, особенно Шейлин Вудли, которая обольщает своей красотой и бесстрашием, и брутальный Тео Джеймс, который идеально подходит на свою роль.

Если бы я могла, я бы попросила у режиссеру вернуть Трисс прическу из 1 главы, так она выглядела намного милее.

В фильме очень сильно не понравился один момент, когда Кристина и Трисс бежали с винтовками.. Настолько это неправдоподобно выглядело!

Концовочка была очень интересная. Здорово было посмотреть, как герои находят выход из той или иной ситуации.

Думаю, что фильм подойдет для возрастной категории 15-18.

Книгу Вероники Рот я не читала, поэтому судить о похожести книги и фильма не берусь.

Фильм меня не впечатлил! Ожидала большего. И тут какой-то ужасно запутанный сюжет. Наверное, и 4 часть будет хуже 3, потому что 2 была хуже 1, а 3 хуже 2... Но, будем надеяться на лучшее!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актеры
  • Саундтреки
  • Съёмки
Недостатки
  • Запутанный сюжет
  • Хуже чем предыдущие 2 части
nabyне рекомендует
12.03.2016
О божечки, неужели еще 4 часть будет...
Замечаю, что чем больше у фильма частей, тем они будут скучнее предыдущих...