Доброго дня всем пользователям сайта и читателям моего отзыва! Решила я сегодня написать о силиконовой зубной щетке от Фаберлик. И, так как нашла для себя в ней как неожиданные плюсы, так и минусы, хочу ими поделиться, чтобы Вы не покупали "кота в мешке".
Итак, первые впечатления о щетке были довольно положительные, она была хорошо упакована и внушала доверие, по крайней мере на вид. Но это было недолго. Открыв упаковку, я быстро разочаровалась, понюхав щетку. Ужасный химический запах. Но я не стала паниковать прежде времени и хорошенько ошпарила ее кипятком - не помогло, и это меня очень расстроило. Ну да ладно, скажу на перед, запах через пару чисток выветрился.
Опробовав щетку непосредственно в деле, я наоборот была очень приятно удивлена! Для меня жёсткость щетины оказалась идеальной! Довольно твердая, как я люблю, но при этом не травмирует десны. И на этом, к сожалению, все достоинства закончились.
Используя её в последующем, я поняла, что щетка очень большая и ей невозможно прочистить труднодоступные места. Сама ручка тоже большая, не очень удобно.
Силиконовая зубная щетка Фаберлик фото отзыв
Далее, гигиеничность. На силиконе-то, конечно, бактерии может и не скапливаются, а вот в засохшей зубной пасте, я думаю, их тьма тьмущая. И эта паста скопилась между щетинок и никак не промывается.
Силиконовая зубная щетка Фаберлик фото отзыв
Что меня очень удивило - щетка моментально начала мохриться. На фото можете увидеть. Думаю 2-3 месяца, как сказано на упаковке, она не протянет. А я ожидала, что она прослужит даже дольше обычной щетки.
Силиконовая зубная щетка Фаберлик фото отзыв
Вот такие нюансы, дорогие читатели. Так что, решайте сами, покупать эту щетку или нет.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Рада, если смогла Вам помочь какой-то информацией!:)
Можете почитать другие мои отзывы-обзоры косметических средств с разбором состава: