Опубликовано 6 Июль, 2015 - 10:58
Чем хорош фиолетовый рис и какие особенности геля необходимо учесть перед его покупкой!
Достоинства
- Густая и нежная пена
- Недорогой
- Увлажняет
- Экономичный
Недостатки
- Запах на любителя
Svetlana431рекомендует
Раньше у меня было много подобных гелей из Ив роше,не нравился только зеленый с анисом. А остальные были приятными 😊
А фиолетовый рис хочу понюхать 😲
А фиолетовый рис хочу понюхать 😲
Иногда запах играет огромную роль, несмотря на то что все свойства продукта прекрасны
В геле для душа самое главное - моющие свойства и запах)) Интересно, понравится ли мне такой
Я тоже любила всю эту серию (почти), хотя и неудобно их открывать ) а сейчас как-то отошла
обожаю гели Ив Роше из-за их аромата))))) но этот отдала маме - во первых мне нравятся больше прозрачные гели (почему-то такое ощущение, что прозрачные лучше промывают/очищают), а во-вторых, да, запах на любителя))))
Я люблю эту серию кремовых гелей у Ив роше, но аромат этого геля дейсвительно на любителя 😊
Запах конечно специфический и кстати немного жидковат он. Хотя моющие свойства у него хорошие. 😉
фиолетовый рис...и чего только не придумают, лишь бы покупателя привлечь))
я люблю у ив роше гели из этой линейки, у самой было много разных и сейчас есть один)
В последнее время я в Ив Роше разочаровалась, но этот гель еще попробовала бы
Я очень чувствительна к запахам, поэтому предпочитаю покупать гели для душа с легкими нейтральными ароматами. Мне такой гель вряд ли подойдет, к сожалению 😞
Запах - один из самых важных критериев при выборе геля для душа. Жаль, что пришелся не по душе
Хочу попробовать гели от Ив Роше, но не думаю, что мне этот понравится, я резкие ароматы не люблю)
даже не представляю, как он может пахнуть)
а вообще очень люблю гели у Ив Роше, особенно крем-гели.
а вообще очень люблю гели у Ив Роше, особенно крем-гели.
Ещё 37 комментариев