Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 12:38

Гели у Ив Роше - сказка , и это факт...

Обилие разнообразных выдуманных ароматов , просто сводит с ума , открывая крышечку геля , ты всегда в ожидании чего то фееричного ͡๏̮͡๏ и каждый раз вдыхая очередной новый аромат , становишься заложником новинок ))

Их фишка - необычайно особенно представлять нам привычные сочетания , в не привычном формате ... игра ароматов и текстур на вашей коже .. заставит покупать снова и снова их гели )) ..

Моим другом начала осени - стал гель Ив Роше Фиолетовый Рис Лаоса )

Ещё бы не плохо с каждой бутылочкой очередного геля с названием страны на ней , давали туда же путёвку .. это было бы потрясающе ( Калифорнийский миндаль .. летим в Калифорнию, Испанский Гранат - ооОО амиго я уже собираю вализы, Лимон Мексики .. и я уже в аэропорту , Лаванда Прованса , и ты уже во Франции валяешься на лавандовых полях.....) ... и так до бесконечности ))(✿◠‿◠) их цикла минутка мечтаний ..

____________________

Стандартная жардиновская бутылочка с плоским дном и плоской крышечкой, не могу нахвалиться этими бутылочками , они достаточно "худенькие" и компактные , низкие и помещаются на абсолютно любой полочке )

Состав :

Консистенция - кремовая , не густая , но не течёт - как раз "золотая середина", создаёт воздушную лёгкую облачную густую пену , безумно приятно пахнет в ванной )

Аромат - вот я не знаю,у кого как .. читала отзыв только вот вот перед написанием своего - и как оказалось у некоторых есть претензий к "неадекватному " аромату , то ли удушливый , то ли раскрывается на коже не приятно , и т.д. и т.п. ... О_О честно бутылочки данного геля мне хватило чуть меньше , чем на 3 недели , и ни разу в голове не было мыслей ,что аромат не хороший , вообще удивлена даже )..

Запах фиолетового риса Лаоса мне не знаком , а понюхав обычный пропареный рис, который есть дома всегда , схожести не заметила .. хиххи))

У меня вот такая ароматная композиция слаживается в голове : сразу открыв крышечку геля , в нос бьет достаточно сильная тяжёлая цветочная нотка , и к стати быстро начинает раздражать , если гдето на протяжении минут пяти нюхать периодически .. поэтому не советую (•‿•) но я брала гель ,чтоб мыться . а не нюхать , а на мочалке и на коже он раскрывается абсолютно иначе , остаётся еле уловимая доля первоначального запаха с бутылки , цветочный тяжёлый акцент рассеивается и на коже я слышу ,что то подобное благоухающее от пиона .. да пионы они прекрасны .. и их аромат это нечто .. и сколько я не прислонялась к своей коже , мне постоянно слышался пион )) .. в любом случае в этом геле фигурируют ноты цветочные , просто в неопознанном для нас виде )) .. а может так пахнет фиолетовый рис?!)))

Основные плюсы геля :

- хорошие моющие способности ,кожа очень чистая

- не сушит , отличная кремовая ухаживающая консистенция

- оставляет приятный цветочный шлейф на коже , который слышно маловато конечно .. не более 20 мин ощутимо .. потом пропадает бесследно ..

- как по мне , хоть жардиновские гельчики по 200 мл часто кажется и маловато , но благодаря кремообразной средне густой текстуре - отлично пенится , расходуется достаточно экономно!

Объём 200 мл

Цена 60грв (169 руб) - как по мне по отдельности брать дороговато , я всегда беру минимум 3 шт по цене 156 грв (440 руб) - выходит не большая , но всё таки экономия .

Но всё равно не смотря на цену , гели Ив Роше покупаю бесконечно... как и многие!

Мне кажется гели - это одно из самых сильных сторон Ив Роше , эту продукцию они делают на отлично) ..

Куплю ли я этот гель ещё раз ?!! .. нет конечно )) ну в хорошем смысле!!! .. не куплю по той причине , что появляется масса разных новых ароматов гелей у ИВ Роше, поэтому очень редко такое бывает , что заказываю повторно какой то аромат .. и то по ошибке закинув скорее, чем осознанно выбирая хихх))

К покупке данный аромат я советую однозначно , может он и не всем понравится своей резкой тяжестью, но в процессе мытья - я не заметила проблем ))

Спасибо за ваше внимание )

Мои другие понравившиеся гели Ив Роше , о которых успела рассказать в своих отзывах :

- Гель для душа Ив Роше "Цветок Магнолии Китая"

- Гель для душа Ив Роше Испанский Гранат

- Гель для душа Ив Роше Кремовый Карамельная Груша

- Гель для душа Ив Роше "Лаосский лотос"

- Гель для душа Ив Роше Les Plaisirs Nature "Дикая Ежевика"

- Гель для душа Ив Роше "Очарование Средиземноморья"

Достоинства
  • Густая и нежная пена
  • Не сушит кожу
  • Нежная приятная на ощупь кожа
  • Приятный цвет геля
Недостатки
  • Может аромат показаться достаточно резким
iNESSA Worldрекомендует
какой приятный гель!
коллажи красивые!
Да да, если что и покупать в Ив Роше, то гели в первую очередь 😁
Вот-вот, и я видела отзывы, что мо, воняет жутко..купила, открыла, понюхала..где воняет?? В общем, стоит в запасах... 😂
А у нас они стоят либо 99 руб, либо 119, вполне дешево. Магазинные обычные все равно ничуть не меньше по цене
21.10.2015
kation несмотря на претензии многих , по поводу специфичности аромата - я осталась при своём мнении , и вообще все мы разные , кто сомневается , то можно понюхать в магазине , если имеется возможность) 😊 а вообще то Ив Роше молодцы , каждый раз выдают что то новое и неожиданное 😁 😉 спасибо , что заглянули)
_diamondgirl_ 😁 😉
ஐ Infanty ஐ ага , это точно , гели уж точно так не расстроят как дорогой тональный крем или помада ) 😂 😉
21.10.2015
Маргарита85 видно , у нас какой то не стандартный нюх 😁 я тоже читаю .. "пахнет выпечкой ,дрожжевым тестом ! " 😬 что ?! .. 😲 хммм .. непонятно .. толи гели разлиты на разных заводах и с разными запахами , то ли нос не правильно работает) гель как гель)) 👑 😉
По поводу цены , не понимаю почему такая разница 😕 в магазине давно не была , мне удобнее быстро сделать по инету заказ .. может звонить каталог просить .. пришлют , может в каталоге на парочку гривен дешевле , но всё равно у нас дороже , чем у вас 😎 😊
Хороший гель! Как и почти все от ИВ Роше 😉
MissisBlond согласна) спасибо за солидарность) 😂 ❤️ 😉
21.10.2015

Это сказка, мечта, МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ГЕЛЬ прямо сейчас!
21.10.2015
Немного жидковат гель, да и запах на любителя, но в целом гель неплохой. 😂
21.10.2015
YLaLarina да , хоть аромат и не всем по вкусу) но я слышу , то что слышу - здесь смешание лёгкого блика пиона с гиацинтом , это одновременно отталкивает и манит , однозначно аромат не для всех , лишь для "избранных" гурманов ❤️ 😁 спасибо , что не остались равнодушны) 😉
21.10.2015
Grunez запах на любителя , и я тот самый любитель 🍻 😂 😉 спасибо, что заглянули , очень приятно мнение каждого) 🎉 😉
21.10.2015
Отличный. Я вообще люблю гели от Ив Роше.
Обычно они ароматные и приятные. 😊
очень интересный аромат. нравятся гели от ИвРоше 😊
Bagirra ❤️ 😉
Tatyana.Tatyanochka тоже всегда в восторге от гелей ИР , редко кгда бывает промах .. даже не припомню такого 😎 😉
Интересный гель 😊
AnnaS ❤️ 😉
22.10.2015
Интересно было бы ощутить аромат..Обычно гели ив роше вкусненькие 😊
22.10.2015
КОКОСовая да , я думаю данный аромат желательно тестить , особо привередливым) 😁 😉
23.10.2015
Отличный гель!
Мне он очень нравится, также как миндальный и грейпфрутовый!
23.10.2015
Risha82 я тоже люблю миндальный и грейпфрутовый )) 🍻 😁 😉