Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 12:38
Ну что слетаем в Лаос , чтоб посмотреть как зеленеют и возвышаются рисовые поля??!)) ✿.. жаль , что только мысленно и только в душе с гелем от Ив Роше))✿
Достоинства
- Густая и нежная пена
- Не сушит кожу
- Нежная приятная на ощупь кожа
- Приятный цвет геля
Недостатки
- Может аромат показаться достаточно резким
iNESSA Worldрекомендует
Вот-вот, и я видела отзывы, что мо, воняет жутко..купила, открыла, понюхала..где воняет?? В общем, стоит в запасах... 😂
А у нас они стоят либо 99 руб, либо 119, вполне дешево. Магазинные обычные все равно ничуть не меньше по цене
kation несмотря на претензии многих , по поводу специфичности аромата - я осталась при своём мнении , и вообще все мы разные , кто сомневается , то можно понюхать в магазине , если имеется возможность) 😊 а вообще то Ив Роше молодцы , каждый раз выдают что то новое и неожиданное 😁 😉 спасибо , что заглянули)
_diamondgirl_ 😁 😉
ஐ Infanty ஐ ага , это точно , гели уж точно так не расстроят как дорогой тональный крем или помада ) 😂 😉
Маргарита85 видно , у нас какой то не стандартный нюх 😁 я тоже читаю .. "пахнет выпечкой ,дрожжевым тестом ! " 😬 что ?! .. 😲 хммм .. непонятно .. толи гели разлиты на разных заводах и с разными запахами , то ли нос не правильно работает) гель как гель)) 👑 😉
По поводу цены , не понимаю почему такая разница 😕 в магазине давно не была , мне удобнее быстро сделать по инету заказ .. может звонить каталог просить .. пришлют , может в каталоге на парочку гривен дешевле , но всё равно у нас дороже , чем у вас 😎 😊
цветочный тяжёлый акцент рассеивается и на коже я слышу ,что то подобное благоухающее от пиона .. да пионы они прекрасны .. и их аромат это нечто ..
Это сказка, мечта, МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ГЕЛЬ прямо сейчас!
YLaLarina да , хоть аромат и не всем по вкусу) но я слышу , то что слышу - здесь смешание лёгкого блика пиона с гиацинтом , это одновременно отталкивает и манит , однозначно аромат не для всех , лишь для "избранных" гурманов ❤️ 😁 спасибо , что не остались равнодушны) 😉
Grunez запах на любителя , и я тот самый любитель 🍻 😂 😉 спасибо, что заглянули , очень приятно мнение каждого) 🎉 😉
Bagirra ❤️ 😉
Tatyana.Tatyanochka тоже всегда в восторге от гелей ИР , редко кгда бывает промах .. даже не припомню такого 😎 😉
КОКОСовая да , я думаю данный аромат желательно тестить , особо привередливым) 😁 😉