Доброго времени суток всем ко мне заглянувшим!
Сегодня хочу поговорить на излюбленную тему - о помадах.
Я долго не могла определиться с выбором оттенка суперлегкой матовой помады Lime Crime PLUSHIES. После покупки палетки от этого бренда уж очень хотелось средство для губ в комплект. Матовое, стойкое и комфортное на губах.
Plushies - помада, формула которой вдохновлена плюшевыми мишками. Помада ложится на губы полупрозрачной матово-бархатной вуалью, не перекрывая их натуральный цвет. Она настолько комфортная, что вы забудете, что нанесли ее на губы. А еще она не подчеркивает шелушения и не выглядит маской на коже губ. Только мягкость и естественность.
Помада представлена в 18 оттенках, и поскольку меня интересовали больше нюдовые, а их добрая половина, выбор был непрост, остановилась я на TURKISH DELIGHT.
Turkish Delight - пыльно-розовый
Ощущения
Помада оказалась достаточно комфортной в носке:
- не скатывается;
- не оставляет ненужных следов;
- не образует на стыке губ складок;
- не забивается в эти самые складки губ;
- не подчеркивает шелушения (хотя в этом случае я отдам предпочтение другому средству и вряд ли буду пользоваться чем-то матовым)
В целом - сплошные плюсы, но для меня есть и минусы.
О минусах
Возможно, это моя индивидуальная особенность, но спустя несколько часов носки этой матовой помады мне хочется постоянно облизывать губы. Скорее всего, это связано с тем, что помада все-таки подсушивает кожу и хочется добавить увлажнения. Для этих целей лучше иметь под рукой еще и бальзам. Он помогает решить проблему. И это еще можно простить.
А вот если вы нанесете помаду в несколько слоев или в один жирный, она, когда высохнет будет съедаться до безобразия неравномерно. За такие деньги для меня это очень существенный недостаток. Будет либо омбре в лучшем случае, либо плешивые губы. Так что постоянно посматривать в карманное зеркальце точно придется. Либо наносить помаду тонким и аккуратным слоем.
Подводя итог...
Помада приятная, но я не всегда с ней могу совладать. Для себя я определила более комфортные варианты.
Спасибо за внимание!
До новых встреч!