Опубликовано 20 Июль, 2018 - 20:53

18 фунтов стерлингов

Всем доброго времени суток и вкусняшек! Почему вкусняшек? Да потому, что совсем недавно у одного из моих любимых бьюти-брендов Lime Crime вышла новинка - невесомая матовая помада Plushes, которая просто на раз-два затмила Вельветины. Это САМАЯ КОМФОРТНАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА!!!

Долго я сомневалась, брать или не брать... почему-то по отзывам блоггеров я думадала, что Plushes - это что-то типа Тинтов Bourjois, но любопытство победило! И я черезывчайно этому рада!

Господи, как же я люблю оформление Lime Crime! Да, я уже взрослая девочка, но меня до сих пор цепляет что-то детское, воздушное. Именно такая эстетика Lime Crime: единороги, розочки, мишки, вишенки... На этот раз Lime Crime матовую помаду Plushes упаковали в пластиковую упаковку. Я - тот человек, который упаковки выкидывает редко, так вот, для меня это очень важно, чтобы и упаковка была в "приличном" состоянии.

Ну посмотрите, какая же красотища!!!

А что дальше? Открываем? А там бочоночек с мишкой! Прямо ми-ми-ми! Не люблю это выражение, но упаковка действительно очень милая. Мне она нравится, но ближе оформление Вельветинов, его я считаю совершенством!

А вот и сам спонж! Он немного меньше, чем в Velvetines. Очень удобный! Но я не вижу разницы, если честно, что в Вельветинах, что в Плюше аппликатор отличный!

Что же из себя представляет Plushes? Ультрановая формула, легчайшее покрытие, нереальный комфорт в носке и стойкость!

А еще:

Объем 3,5 мл

Объем больше, чем в Вельветинах, аж на 0,9 мл.

Vegan and cruelty free

Для меня этот пункт очень важен! Очень люблю животных и хочу поддержать те компании, которые не тестируют косметику на животных! Это круто! Молодцы!

Стоимость - 18 фунтов стерлингов

Я заказывала Плюш с одного из моих любимых зарубежных интернет - магазинов cultbeauty, с учетом вычета налогов, Плюш стоит 15 ф.с.

? Я действительно не видела раньше такой формулы: вроде бы Тинт, но и не тинт одновременно. Очень-очень приятная водянистая текстура, которая не растекается за контур,не убегает с губ просто так.

? На спонж набирается оптимальное количество помады, которое позволяет полностью покрыть губы. Это круто!

? Дозатор - идеальный! Очень - очень хороший, помада никогда не вытечет

? Что ещё не менее важно - у Plushes, не смотря на легчайшую текстуру, нереальная стойкость, намного выше, чем у Velvetines, особенно, что касается слизистой! Не знаю как так, но это факт!

? Помада очень-очень комфортная! Я давно не видела такого, чтобы помада была и стойкая, и комфортная. Совершенно не сушит губы, совершенно не делает из губ куриную попу!

Кстати, по свотчам судить об этой помаде не надо! Когда в первый раз я посвотчила данную помаду, была в шоке - плешивит, ложится неровно, но на губах это чудо как-то реабилитируется и делает покрытие идеальным. Как так? Для меня - большой секрет.

А вот и помада в деле

При холодном освещении

При солнечном свете
Ну что ж, Plushes - это идеальная матовая помада! Других слов у меня нет. Закажу обязательно себе еще парочку оттенков! А вы уже пробовали Плюш?

Если вы также обожаете матовые помады, как и я, то вам обязательно к прочтению:

MAC Retro Matte Liquid Lipstick - помада, которая очень похожа на Lime Crime, но более доступная.

Maybelline Matte Ink - самая стойкая матовая помада, которую я когда-либо видела, но с "резиновым" финишем.

NYX Lip Lingerie - одна из самых любимых матовых помад, спокойные припыленные оттенки, отличное качество и цена!

Faberlic "Стойкий поцелуй" - ха-ха, не ожидали??? Матовая помада в стике с очень интересной матовой текстурой в культовом оттенке

Lime Crime Velvetines Aliexpress - еще три ха-ха! Да, и такое у меня имеется! Никогда не покупайте, ничего общего с оригиналом, кроме упаковки, нет!

LA Slash - матовая помада, о которой пищат многие блоггеры, которая не понравилась мне вообще

Darrylрекомендует
Очень красивый оттенок!
Красивый цвет)))
20.07.2018
Я давно смотрю на Plushies, но никак руки не дойдут до заказа. Я от Велветинов в восторге, а раз эта и комфортнее и более стойкая, значит я вообще с ума сойду от восторга 😂 И оттенок очень классный, но я себе Milk Tea присмотрела)
21.07.2018
Я так поняла милк ти не такая, какой кажется ? оттенок более розовый, а так хотела именно кофе с молоком) Хотя у меня этот оттенок тоже в фаворитах, каки rosebud
21.07.2018
Да milk tea больше розовый нюд. А вам наверное понравится оттенок chocolate milk, вот он похож на кофе с молоком.
21.07.2018
симпатично) у меня есть ооочень похожий оттенок матовой помады-мусса LASplash Smitten Lip Tint Mousse, прям один в один! а вельветинс я все равно хочу попробовать)
21.07.2018
Спасибо! Не Джиджи называется случаем?)))
21.07.2018
спасибо) оттенок не Джиджи называется, случаем??
22.07.2018
Хороший оттенок, надо попробовать)
23.07.2018
Оттенок классный, я бы себе на лето купила.