В эту новинку я влюбилась с первого взгляда, а увидев свотчи всех оттенков поняла, что Milk Tea, мой идеальный оттенок.
Тюбик упакован в прозрачный пластик, дублирующий название серии и оттенка помады.
Тюбик заставляет умиляться при каждом взгляде на него. Розовый, матовый, приятный на ощупь, с изображением медвежат. А если приглядеться, то можно найти мишку и в названии Plushies.
Срок годности, как всегда, определяется по батч- коду, расположенному на дне тюбика. Там же находим название оттенка.
Первое, что бросается в нос после открытия- аромат ежевичного леденца. Но увы, моему носу данный аромат напоминает ядреную газированную химию.
Аппликатор стандартный по составу, но меньший по размеру в сравнении с вельветинами, например. Но это точно не минус, им очень удобно наносить помаду на губы.
Консистенция довольно жидкая, одного слоя не хватает, чтобы перекрыть оттенок губ, он слегка просвечивает (не путать с плешивит и полосит), поэтому я наношу в 2 слоя, чтобы получить более "коричневое" покрытие.
Тип этой помады что-то среднее между классической матовой помадой и тинтом для губ. Почему так? Покрытие получатеся полностью матовым, очень стойким (если не есть курочку, такое ни одна помада не любит), но в то же время тонким, практически невесомым, и очень естественным.
Сразу после нанесения помада чуть больше уходит в розовый, после полного высыхания становится больше похожа на оттенок какао.
Честно, я ее просто обожаю, ношу с огромным удовольствием, так же в линейке есть оттенок Turkish Delight, на который я теперь тоже облизываюсь.