Опубликовано 25 Май, 2020 - 17:28

Наверно маст-хэвом практически каждой девушки является скраб для тела. Кто-то предпочитает пользоваться народными рецептами (за их натуральные составы), а кто-то отдаёт предпочтение готовым скрабам. Благо последних сейчас на любой вкус и цвет. Недавно я познакомилась со скрабом, состав у которого вобрал в себя самые лучшие и натуральные ингредиенты.

Итак, скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Немного от производителя:

Что это: Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта.
Скраб необходим для тех, кто хочет сделать кожу мягкой, упругой, избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки», сделать менее заметными следы от растяжек.

В чем особенность:

• Нежно отшелушивает, избавляет от «апельсиновой корки» и признаков целлюлита, улучшает процессы обновления кожи, благодаря идеальному сочетанию молотых зерен кофе робуста и розовой гималайской соли.
  • Идеально питает, увлажняет кожу, делая ее мягче с каждым применением, под действием масел кокоса и авокадо.
  • Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с комплексом натуральных масел виноградных косточек, сладкого миндаля и макадамии.
    Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Купить можно в ИМ.

Цена 1490 рублей.

Производство Россия.

Вес 250 гр.

Упаковка.

Скраб упакован в пакет с зип-лок застёжкой.

Органолептические свойства.

Скрабирующие частички средней величины. Запах натурального кофе. Цвет тёмно-коричневый. Текстура рыхлая, слегка влажная.

Ground robusta coffee beansMолотые зерна кофе робуста

Himalayan pink saltРозовая гималайская соль

Persea gratissima oilМасло авокадо

Jojoba oilМасло жожоба

Vitis vinifera oilМасло виноградной кости

Sweet almond oilМасло сладкого миндаля

Сocos nucifera oilMасло кокоса

Впечатления от использования.

В первую очередь хочу отметить происхождение товара. Riche это российский бренд выпускающий продукцию с эко составами.

На упаковке есть специальная перфорация с помощью которой можно легко открыть пакет. Пакет этот оснащен застёжкой зип-лок, которая по идее должна плотно закрываться. У меня произошла какая-то проблема сразу после вскрытия, застёжка отклеилась от пакета. Может это из-за масла произошло. Для меня это не оказалось проблемой, так как я планировала изначально пересыпать скраб в банку. Мне так удобнее.

Открыв пакет можно сразу почувствовать аромат кофе. Больше мой нос не различает никаких ноток, да наверно там и нечему пахнуть больше. Скраб имеет рыхлую текстуру. Он рассыпчатый, хоть и слегка влажноватый. Влажный он за счёт включенных в состав масел. Я не увидела частички розовой гималайской соли, наверно она очень мелкого помола. Прямо-таки целоё экзотическое блюдо получилось 😊

В массе нет посторонних включений.

Набирается легко, сколько захочешь зачерпнуть столько и возьмешь.

Для комфортного и результативного нанесения кожа должна быть распаренной и влажной. В помещении желательно тоже должно быть влажно. Но всё равно скраб из-за своей натуры будет немного осыпаться. Частички средней величины, для меня идеальный размер.

Несмотря на такую текстуру, скраб распределяется по влажной коже хорошо. Это самый лучший микромассаж который я получала от скрабов. Чувствуется, как работает каждая частичка. Кожа от такого воздействия моментально розовеет. Это прямой результат, Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut хоть и интенсивно воздействует на кожу, но не травмирует её.

Смывается легко, не оставляет окраса ни на коже ни на ванне.

Производитель предлагает воспользоваться их методикой использования скраба, для более лучшей эффективности.

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи.

Не всегда меня конечно есть время, лишние 5-10 минут постоять в ванной. Но это действительно улучшит результат. За это время масла увлажнят и напитают кожу. Бодрящий кофе приведет её в тонус. Да и аромат бодрит не только тело, но и дух. Соль способствуют выводу лишней жидкости из организма.

Этот скраб не следует использовать на поврежденных участках кожи. Такие участи и без того не следует травмировать ещё больше, а соль в составе может прибавить впечатлений.

Помимо интенсивного массажа, мы ещё получаем хороший пилинг. Кожа становится гладкой и нежной. Снимается ороговевший слой. За счет обновления кожи, можно отшлифовать проблемные места с растяжками. Тем самым, такой регулярная шлифовка сделает стрии чуть менее заметными.

Масла смягчают кожу. У меня она очень сухая, поэтому мне подходит идеально. Они делают её сияющей.

Что касается целлюлита, то борьбу против него я не вела. Я бы не сказала, что у меня есть откровенные проблемы с апельсиновой коркой, но мне не хватает упругости. Меня больше интересовал тонус и эластичность кожи.

Во время и после такой бьюти процедуры я не получила на коже никаких негативных реакций, таких как раздражение или аллергия.

С помощью скраба для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut я без труда привела кожу в тонус. Главное регулярность, а для достижения более впечатляющих антицеллюлитных результатов стоит подойти к этому вопросу комплексно.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Подведу небольшой итог:

Плюсы:

• бодрящий аромат;
  • натуральный состав;
  • кожа гладкая и упругая;
  • смягченная и увлажненная;
  • нет негативных реакций.

Минусы:

• немного упаковка подкачала.

Несмотря на этот минус я не буду снижать оценку. Так как сама по себе упаковка не была повреждена и качество содержимого от этого не пострадало. Только закрывашка оказалась не надежной. А так как я всё равно собиралась пересыпать скраб в банку, то это вообще мелочи.

Если хотите получить качественную шлифовку кожи, то выбирайте кофейные скрабы, считаю их самыми эффективными.

Я порекомендую скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut к покупке ⭐

Tyttaрекомендует
01.06.2020
неоднозначные у меня впечатления об этом скрабе
06.06.2020
Я беру свой кофейный жмых из кофемашины.