Опубликовано 25 Май, 2019 - 14:39

полгода или более

Волосы мои были бесповоротно испорчены осветлениями, плойками и сушками феном так, что без бальзама после мытья к ним лучше не соваться. И не со всяким шампунем можно к ним подступиться, иначе будут ужасно сухими и ломкими.

Страна производства - Корея

Найдя шампунь, о котором пишу теперь отзыв, я обрела счастье и перестала мучиться. Он мягко и обильно пенится, волосы промыты и не сухие, иногда не использую после этого шампуня никаких дополнительных средств для смягчения волос. Агрессивных, аллергенных и канцерогенных ингредиентов в составе не обнаружила.

Небольшая ложь от маркетологов: повторно наносить его не нужно! Хватает вполне и одного раза!

Аромат у него на высоте, приятный и спокойный, не навязчивый. Вообще весь шампунь можно так и назвать: мягким и приятным.

Расходуется очень долго, удобный дозатор даёт нужное количество шампуня, а нужно его немного, потому что пенится отлично. Во флаконе 400 мл, это очень большой запас! Хватит шампуня надолго.

Я очень-очень и очень рекомендую его для сухих измочаленных волос, очень долго искала именно его, надеюсь, что и вы оцените!

Не могу сказать, что мне нравится его цена, он достаточно дорогой для меня на данный момент , но если, например, сравнить шампунь Holika с Tigi Bed Head для поврежденных волос, который стоит примерно столько же, причём за меньший объём, а сам из себя вообще никакой, одни силиконы в безумной дозе, то выбор очевиден. Кроме цены, мне нравится в данном шампуне все, что может вообще нравится в шампуне)))) Покупать ещё? Да, конечно, буду! Пока не отрастут здоровые волосы, я в нем очень нуждаюсь.

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Цена
Cosmoratorрекомендует
Обязательно такой попробую. Не видела такой у своего продавца, спрошу 😂
26.05.2019
Думаю, Вы не пожалеете, он очень деликатный и качественный!))