Приветствую всех читателей!
У нас дома вот уже 8 лет живёт пушистый питомец - британский кот. В еде он тот ещё привереда. Обычно мы берём ему специализированный корм Proplan, но не так давно я заметила, что у него начала сильно лезть шерсть и я решила сменить корм.
Купила первый корм, который попался мне на глаза Purina One для стерилизованных кошек с лососем. Продаётся он в любом супермаркете, я брала в Магните, как раз на него была акция - упаковка 200 грамм стоила 99 рублей.
Мне очень нравится упаковка, а именно формат - мягкая пачка с устойчивым основанием и замком zip-lock.
Оформление очень яркое в насыщенных бирюзовых оттенках.
На лицевой стороне упаковки можно найти все основные преимущества этого корма.
На обратной стороне упаковки можно найти очень много полезной информации, касаемой именно правильного питания котика.
Расписаны все полезные свойства основных ингредиентов, входящих в состав корма.
Внизу приведена табличка, в каких пропорциях необходимо давать корм питомцу из расчёта его массы.
Правильно было бы конечно придерживаться этой рекомендации, но обычно я насыпаю корм на глаз.
Сам корм представлен в виде гранул небольшого размера треугольной формы. Все гранулы одинакового размера, светло коричневого цвета, и главное не крошатся.
Моему котику корм очень понравился, поскольку за раз он съел всю миску.
Есть он его с большим удовольствием. Со временем я начала замечать, что шерсть практически перестала лезть, котик стал более активным. Со стороны ЖКТ никаких нарушений не проявилось. Исходя из этого могу сказать, что корм в целом очень даже хороший.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!