Всем добра и солнца, уважаемые жители АйРекомменда 😊
Сегодня я расскажу Вам добрую и смешную сказку о корейской умывалке от Etude House.
Наткнулась я на неё, когда просматривала альбомы с косметикой в поисках столь вожделенного мною гидрофильного масла. Но, в отличии от него, данная прелесть отличалась ценой, а так же мне показалось интересным - каково это, умываться содой? Да и если вот совсем по-честному, моя внутренняя жаба меня душила и настоятельно лапкой кивала в сторону умывалки,а не масла 😂 Спорить я не особо люблю, посему пришлось уступить, но не пожалеть.
Непосредственно, герой сей повести:
1. Представляет собой тубу объемом в 150мл, выполненную в приятных для глаз бежево-голубых тонах. Крышка не люфтит, прилегает плотно, так что о том, что гель вдруг внезапно решит сменить место дислокации - можно абсолютно не переживать.
На третьей фотографии можно даже попытаться разглядеть состав.
2. Умывалка являет собой густую белую субстанцию, немного отдающую перламутром, а так же содержит незначительные следы твёрдые частички(той самой соды,вестимо). Имеет легкий и ненавязчивый цитрусовый запах.
А теперь в эфире рубрика "Эксперименты"!
Сверху вниз:
- Неводостойкая тушь от GoldenRose
- Неводостойкий карандаш для бровей
- Неводостойкий карандаш для глаз
- Watery Petit BB-cream от Holika-Holika
Наносим горошину средства (как советует производитель), растираем, смываем, получаем...
...получаем то, что своей задачей данный продукт вполне справляется вполне себе так достойно(в т.ч. всяческих подкожных "радостей" на лице не вызывает
лично у меня), т.е. вроде как, на снятие прочей косметики, окроме как BB-сream'а и не заявлен. Это был уже чисто спортивный интерес 😊
Благодаря своему экономному использованию ( и это даже не смотря на то, что юзается он фактически каждый день), у меня не ушло и половины упаковки за почти как 5 месяцев. Сухости "после" я не ощущаю, но всё же использую увлажняющий крем. Ну, знаете, мало ли.
Вердикт: Годно для использования. Пятерочки многовато будет,а вот четверка с половиной - самое то. Но вроде как этого делать нельзя, потому половину придержим в уме 😊
Пы.Сы.: но хотелось бы добавить, что перед использованием умывалки я таки предварительно очищаю кожу лосьоном или молочком для снятия макияжа.