Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 00:02

Очередной пробник:DD

На этот раз пенка, когда то я хотела опробовать средства из этой серии, но после скраба желание полностью отпало. Но пробникам я всегда рада)

Обещаний, как всегда, море)

Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

Очищающая пенка Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam из очищающей серии Baking Powder c пищевой содой. Пенка предназначена специально для смывания BB крема и стойкого макияжа.

• Пенка Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam содержит мельчайшие частицы порошка, которые эффективно растворяют и удаляют с кожи даже такое стойкое средство, как BB крем.
  • Пенка содержит пищевую соду (бикарбонат натрия), которая глубоко очищает кожу и поры от кожного жира, омертвевших клеток эпидермиса и других загрязнений, и оказывает мягкое отшелушивающее действие, смягчая и освежая кожу.

Благодаря наличию соды, и цитрусовых эфирных масел (лимона и апельсина), пенка Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam обладает антибактериальным, противовоспалительным действием, регулирует жирность кожи и подходит для проблемной кожи, склонной к воспалениям.

Обожаю такие смелые заявления:D (я о том, что смоет бб крем). Естественно побежала проверять))

Эту пенку я решила не вспенивать специальными губками и сеточками, просто выдавила немного средства и размазюкала по лицу)) Немного потерла и смыла)) Лично мой бб крем пенка смывает, после пенки использую мыло. В итоге кожа чистая, не жирная (хотя она у меня изначально сухая) и с учетом что в составе есть масла лимона и апельсина, то способна осветлить кожу, при постоянном использовании.

НО при попадании в глаза.. я думала умру.. ну кому сок лимона в глаз попадал, те поймут..

В целом средство не вызвало негатива, но и дикого восторга тоже, прям как скраб из этой же серии)) Пробника хватит на долго... советую покупать их, чтобы понять нравится вам продукт или нет)

Я не куплю это средство. Потому что вместо пенок я пользуюсь мылом, а смывать косметику я лучше буду как обычно (гидрофильным маслом), либо куплю эту корейскую пенку, которой можно смывать и макияж глаз! Потому что я не могу не затрагивать глаза при снятие макияжа, тем более я крашу их довольно ярко и сильно, так что я должна быть уверена, что смыла весь макияж. Балл снимаю, потому что с сухой кожей, лучше не пользоваться подобным..) А в целом пенка хорошая)

Достоинства
  • Не содержит красителей
  • Приятный запах
  • Удаляет макияж
  • Экономное
Недостатки
  • Не для снятия макияжа с глаз
  • Не для сухой кожи
pink ponyрекомендует