Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 01:32

Доброго времени суток!

Болеющие дети в семье-это очень большой стресс для мамы. Так уж сложилось, что по моей невнимательности я с двумя детьми заболела кишечной инфекцией и пролежала неделю в НИИ в СПб. Когда младшей стало хуже врачи пригрозили капельницей, но медсестры не смогли установить катетер, поэтому была поставлена задача 4 месячному ребёнку выпить в сутки вместе со смесью 1100 мл жидкости. В ход пошли безлактозная смесь, регидрон, глюкоза. Смеси много давать за раз было нельзя, а все остальное ребёнок не очень то и пил. Выливать приходилось шприцом по 2,5 ml. Долго искала альтернативу и нашла! Ребёнок с большим удовольствием пил этот чай, заваренный на глюкозе

Именно благодаря ему, мы с ней избежал капельницу.

• Полное название: Чай Бабушкино лукошко с ромашкой
  • Количество пакетиков в упаковке : 20
  • Цена: около 80 р

Впервые увидела этот чай несколько месяцев назад, засматривалась на него в магазине. Хотела купить старшему вместо соков, но как то руки не дошли. Упаковка стандартная для чая в пакетиках : картонная коробочка с привлекательным дизайном Бабушкино Лукошко.

На ней есть вся информация важная для потребителя, с лицевой стороны пометка, что чай подходит для деток с 1 месяца.

Все пакетики хорошо прошитиы, чай не высыпается в кружку. В 1 Содержится 1 грамм травяного чай. Помол достаточно мелкий, видно натуральные частицы трав. Пахнет смесь в сухом виде, и в заваренном одинаково-как обычная слабо заваренная ромашка.

Я заливаю один пакетик 150 ml вскипяченной глюкозы. Напиток без ярких красителей, имеет слегка желтоватый оттенок. Он прозрачный, не мутный. Пахнет, как я уже сказала-аптечной ромашкой. Если передержать пакет в воде, то немного горчит.

Моя малышка с удовольствием пила такой чай прямо из бутылочки по 50 ml каждый час. Именно благодаря ему мы не получили обезвоживание, быстро восстановились, избежали капельницы и сберегли немножко мои нервы. Старший, к сожалению, отказался его пить

Ставлю заслуженную 5 и рекомендую к покупке! Будем пить чай уже на простой воде дальше, ромашка даже меня немного успокаивает. Себе завариваю 2 пакетика в 1 чашечку перед сном.

МолодаяМамочка007рекомендует