Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 19:39

Чай бабушкиной лукошко ромашка в пакетиках.

В картонной стандартной упаковке,как все чаи из 25 пакетиков, также герметично упакован целлофановой упаковкой. Многие пишут, что было бы хорошо, если бы еще и каждый пакетик был в индивидуальной упаковке,но это бы удорожало товар, да и если пить, то и хранить вы не будете долго, если переживаете,что они не у индивидуальной.

в целом, красивый дизайн, название соответствует дизайну, без излишеств. Вызывает доверие в натуральности. Чай в пакетиках Удобно заваривать, цвет свело жёлтый, похрд на зелёный чай,но с более приятный вексом и нет горечи. Моему ребенку нравится, пьет очень хорошо. Давала ребенку также при кашле, это облегчает кашель и немного успокаивал горло.

Чай можно пить детям с 1 месяца. Мы начали пить примерно с 2х месяцев. Рекомендуется:

С 1мес пить не больше объёма одного кормления. С года 2-3чашки В составе только цветки ромашки.

Из всех детских чаёв, этот вполне доступный и вызывает доверие. Стоит примерно 80р+/- в зависимости в каком магазине покупать. Но зачем переплачивать, если состав такой же ка ки в дорогих.

Достоинства
  • Более чем приемлемая цена
  • Легко приготовить
  • Натуральный
  • Обладает лечебными свойствами
kawaii__yaрекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
16.06.2020
Благодарим за отзыв! Рады, что детский чай "Ромашка" понравился. Надеемся, что попробуете другую продукцию из нашей линейки.
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"