Опубликовано 26 Май, 2020 - 19:34

Доброго времени суток!

Сейчас существуют много различных марафонов: и на красоту,и на фигуру, похудение и т.д.

И я не обхожу их стороной, и вот в одном из них была рекомендация, нет даже условие: на время прохождения курса пить спирулину.

Что это такое? Начала мониторить просторы интернета, на Айреке прочитала кучу отзывов на этот супер БАД. И вот купила.

Информация о продукте:

Название: Spirulina Platensis Фитосила;

Объем: 240 таблеток;

Можно купить: в интернет-аптеках, аптеках;

Срок годности: 2 года;

Spirulina Platensis

Данный БАД находится в белой пластиковой баночке, сами таблетки темно-зеленого цвета, с легким запахом болота (но мне это кстати нравиться);

спирулина, лактоза, стабилизатор (стеариновая кислота E570), диоксид кремния E551(антислеживающий агент)

Спирулина -это пресноводная водоросль и содержит в себе много микроэлиментов и витаминов, благоприятно действует на весь организм:

• питает мозг
  • укрепляет иммунитет
  • выводит холестерин
  • улучшает обмен веществ
  • очищает кровь
  • укрепляет нервную систему

Так же эту водоросль активно используют при косметических процедурах: маски для лица и обертывания, великое множество различных рецептов на самом Айреке дают девчонки (для этих целей я хочу приобрести спирулину в порошке), хотя некоторые и таблетки размалывают.

Рекомендации по применению:

взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 таблетке 4 раза в день во время еды.

Продолжительность приема:

1 месяц.Возможен повторные приемы 3-4 раза в год. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Принимала я спирулину полтора месяца, и сразу почувствовала эффект. У меня прошла хроническая вялость и сонливость. Я вообще люблю прикорнуть днем, а тут, успеваю кучу дел сделать, скачу как конь, улучшилось настроение. Связываю это с приемом этого БАДа, так как только его принимала, еще у меня выровнялся тон лица, стал более свежее. Кстати эту водоросль любит кушать и мой кот, даю ему по 1 таблетке раз в неделю, он просто ее обожает;

Я рада, что я узнала про эту добавку, буду проходить курсы приема теперь несколько раз в год, особенно весной, когда так явен авитаминоз!

Всем удачи и пока!

Достоинства
  • Качество
  • Натуральная
  • Придает бодрость
  • Снижает аппетит
  • Улучшает иммунитет
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Микки-Никирекомендует
26.05.2020
Спирулина - это просто СУПЕР!!!
26.05.2020
да, я рада что попробовала этот БАД
31.05.2020
Частенько беру! Отличный полезный БАД🤗
01.06.2020
надо и мне спирулинки попить
28.06.2020
Пробовала однажды пить спирурулину от другого производителя, но очень быстро это дело забросила, т.к. через неделю-полторы никакого эффекта не заметила) Сейчас думаю, может быть стоит все-таки пропить целый курс, надеюсь на положительный эффект 😊
14.07.2022
Слышала про пользу спирулины, но пока не пробовала)
14.07.2022
Она есть еще в порошке, но лучше в капсулах брать. Коллега на работе, взяла в порошке, веселила потом ходила всех минут 20 своим зеленым ртом =)))