Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 16:04

Здравствуйте друзья!

Сегодня я буду хвалиться и дразниться 😊

Несколько месяцев назад я узнала ещё об одном коробочном сервисе, наполнение которого отличалось от остальных, никакой косметики, а только вкусные и ПОЛЕЗНЫЕ перекусы, я с удовольствием смотрела обзоры, читала отзывы, ну и конечно заглянула на сайт.

Итак, знакомтесь - «Наша коробочка» коробочный сервис с полезными вкусняшками.

Информация с сайта.

Сюрприз
Каждый месяц вы получаете посылку полезных и аппетитных перекусов. Каких именно — тайна, которую вы откроете только вместе с «Нашей коробочкой».

Насколько я знаю, наполнение коробочек разнится,существует несколько вариантов наполнения и от этого эффект сюрприза усиливается вдвойне.

Создатели проекта, иногда приоткрывают завесу тайны, и намекают, что может оказаться в коробочке, так я узнала, что в июньской коробочке может попасться арахисовая паста, и конечно мне хотелось, чтобы она была именно в моей коробочке 😊 Так и вышло 😉

У сервиса "Наша Коробочка" есть страничка в социальной сети vkontakte Там много интересной информации, люди делятся своими впечатлениями, особенно интересно читать,когда твоя коробочка на подходе, а кто - то уже получил и рассказывает о составе. Именно там можно увидеть подсказки по наполнению 😊

Заказ коробочки.

Как и в других подобных коробочных сервисах, можно оформить подписку, как на один месяц, так и на несколько, или вообще на целый год!

Стоимость.

В принципе с общей информацией я ознакомила, можно делиться впечатлениями от коробочки.

Итак, коробочка ИЮНЯ от сервиса "Наша Коробочка"

Вот в таком почтовом пакетике находилась коробочка.

Также она была дополнительно обмотана в защитную пленку.

Как вы видите у коробочки простое, но такое милое оформление.

Открываем...;) И что я вижу!? Открытка!!!

Дело в том, что я уже более десяти лет коллекционирую открытки, и увидеть такую летнюю открыточку в коробке, было для меня ещё одним сюрпризом.

Дальше идет конвертик с письмом, как приятно получать письма 😉 Особенно такое доброе и трогательное.

Как же было интересно, что же спрятано за этой розовой оберткой:)

Вот они мои вкусняшки 😊

Как вы видите на фото, в коробочке также присутствуют различные информационные буклеты, в основном это дополнительная информация о брендах и марках представленных в коробочке.

Первым продуктом, который я увидела в коробочке, были хлебцы ржаные марки "Елизавета"

Прошлым летом постоянно покупала их для перекуса на работу, поэтому продукт мне знаком и я его одобрямс 😉

2.Пшеничные БЕЙКИТСЫ запечённые.

Какие же они классные, жаль в моём городе не встречаются, вкуснее любых чипсов, а главное полезнее.

3. Пакетик с диетическими леденцами от марки МиаЛайф.

Достаточно необычные по вкусу леденцы, оставлю их на период диет.

4. Батончик Fit&Fruit лесные ягоды, он был съеден первым:)

5. Для меня, это самый необычный продукт из всего состава коробочки.

Обжаренные, гранулированные семена ЧИА "ERAGREEN"

6. Я думаю самое время запить наши вкусняшки 😊

Бутылка чистой артезианской воды от детокс программы "Ничего Лишнего"

Обалденная вода, где бы у себя в городе найти.

7. Варенье из белой черешниFruity Beauty

Пока не открывала баночку, но думаю оно мне понравится 😊

8.Пакетик витаминизированного киселя.

9. Давно я было в планах попробовать семена льна в действии, но постоянно забывала купить. В коробочке я нашла пакетик 😊

10. Ещё один вкусный перекус, домашняя granola, меня за уши не оттащить от таких вещей.

Орешки, семечки, ягоды, ну очень вкусная смесь от granola lab.

11. Ну и конечно же ОНА - арахисовая паста. Пробовала впервые, теперь думаю она будет частым гостем на завтрак.

Арахисовая паста Король Орех 100% .

Объём баночки: 300 грамм.

Я думаю, все согласятся, что наполнение коробочки отличное, разнообразные вкусные и полезные продукты, с большинством которых я до этого не была знакома, это ещё один плюс коробочки, попробовать и открыть для себя что - то новое и интересное.

Не буду подсчитывать стоимость невооруженным глазом видно, что наполнение коробочки превышает её стоимость.

Конечно же я рекомендую сервис "Наша коробочка" приятные эмоции и впечатления гарантированы. Вкусный и здоровый перекус обеспечен!

Доставка коробочки осуществляется бесплатно!

Большое спасибо, что заглянули!

Мои отзывы о других коробочных сервисах.

Две коробочки от сервиса My Beauty Box

Коробочка от ElleBox

ЛЕТНЯЯ коробочка от Live Organic Box.

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
23.06.2016
Какое богатое содержимое у коробочки, столько полезностей ❤️
Согласна, отличное наполнение 😊
Отличное наполнение коробочки!
23.06.2016
Ммм...как я люблю всю эту вкуснятину ❤️
Неплохая коробочка в июне. 😁
Посылочка просто супер!
23.06.2016
Попробовала бы все с удовольствием 😁
какая классная коробочка ❤️
23.06.2016
ого! сколько всего интересного и вкусного!
23.06.2016
Такую коробочку я еще не заказывала 😊
23.06.2016
Ну вот, уже не только бьюти коробочки, но и съедобные пошли 😊
Чего только не выдумают ! Не знала о таком сервисе, спасибо просветили 😊
Как много вкусностей в одной коробочке! ❤️
23.06.2016
Содержимое очень богатое, но меня покорили гранулированные семена чиа - впервые такие вижу, обычные семена себе всегда покупаю - обожаю их 😊
23.06.2016
Вот варенье я бы попробовала ) остальное как-то не для меня 😁
23.06.2016
Хорошее разнообразие и просто вкуснейшая коробочка, которую интересно всегда открывать и разглядывать, что там внутри запрятали. 😂
gold_sunny
Я тоже ожидала увидеть семена в классическом смысле этого слова)
Alehana
Приглашаю на чай с вареньем 😉 😊
Grunez
Точно, точно!
Какое богатое содержимое у коробочки, столько полезностей 😊
Интересные вкусняшки!
Большое спасибо, что заглянули!
Какая полезная коробочка)
клевая коробочка)
23.06.2016
Прикольное наполнение)) но как на мой взгляд, дорого.
23.06.2016
Я часто покупаю семена чиа, но в гранулах ни разу не встречала. Арахисовая паста меня бы тоже порадовала 😊
23.06.2016
Тоже хочу такую, много полезностей в одной коробочке..
23.06.2016
Коробочка интересная, но я не стала бы покупать)
Получила двойное удовольствие.
Дело в том, что я написала не мало текстов для производителя варенья Fruity Beauty, поэтому мне вдвойне приятно увидеть своего "подопечного" в коробочке.
Я уже загорелась желанием ее приобрести. ❤️
Mila_Milaya
😊
23.06.2016
не слышала об этом сервисе ранее 😊

наполнение хорошее, но цена мне кажется дороговата, ибо по отдльности можно собрать дешевле все 😊 но если времени нет, то самое то!
23.06.2016
Какая классная! Все такое вкусное!
Хорошая коробочка 😉
Я то думала,тут косметика 😲 а тут... 😁 классная коробочка!!! 😉
Отличная посылочка
23.06.2016
В первый раз вижу коробочку с едой!
23.06.2016
Ого, я про такую и не знала никогда!!! Благодаря айреку узнала, что есть коробка с трусами! 😊 А ещё и с едой есть оказывается)))
23.06.2016
Вот это коообочка)) Первый раз вижу. Содержимое интересное )
А полные версии продуктов где можно приобрести, они не сдаю пароли и явки?
23.06.2016
Да, много всяких вкусняшек, а главное, они полезные
Ещё 76 комментариев