Опубликовано 8 Июль, 2016 - 17:14

Всем привет! Коробками с косметикой уже никого не удивишь, и если Вам надоели всевозможные ELLE BOX, KRYGINABOX и прочие аллюр, то вуаля! Сегодня поговорим о ЕДЕ.

НАША - это сервис, доставляющий различные продукты питания каждый месяц за фиксированную стоимость. Наполнение держится в секрете, но мы знаем точно, что все продукты российского производства (хотя недавно было анонсировано появление иностранных гостей в новых коробках), а также то, что они ориентированы на здоровое питание (хотя и тут, конечно, не всё так идеально, как любят некоторые пп-шницы). В коробке около 15-20 полезных перекусов.

Итак, стоимость коробки 890 руб. Доставка бесплатная (точнее скорее включена в стоимость). Внутри, судя по описанию- различные здоровые перекусы, мюсли, батончики, фруктовые чипсы, хлебцы, разные семена, джемы, орехи и т.д.

Да, возможно что-то Вам не понравится, и что-то Вы не едите, но авторы идеи берут на себя этот риск, ради того, чтобы доставить Вам радость от Сюрприза)))

В принципе,почти все это можно купить и в обычном магазине, но не все и не везде эти продукты представлены, плюс Нашабокс работает напрямую с производителями и имеет более выгодные цены, так что стоимость коробок в итоге дешевле, чем ее реальное наполнение. Если вы живете не в крупном городе с бедным ассортиментом в супермаркете, то также советую приглядеться к коробочке.

Когда я узнала об этом сервисе- новинке в России, я аж подпрыгнула от воодушевления- так мне понравилась эта идея. Заказ сделала 20 мая, прошла оплата и мне на почту пришло письмо

Затем через 10 дней пришло письмо с уточнением, как мне доставить коробку- через Почту России, BOXberry или PickPoint.

Лето - особенное время года, когда хочется чувствовать себя еще более легкой, чем обычно. Поэтому в июньской «Нашей коробочке» мы собрали полезные перекусы, которые помогут вам разгрузить и очистить организм, почувствовать себя парящей и невесомой 😊

Обещали отправить посылку в начале июня. Я выбрала BOXberry, указала удобный пункт для получения. И всё, больше писем не приходило.

Наступило 8 июня, я подумала, что "начало июня" в разгаре, а коробочки все нет, никаких вестей от нее. Решила написать, спросить, где коробочка. Ответ пришел быстро- ожидайте 15-16 июня.

Окау. Но 16 июня опять ничего 😢 И я Опять сама написала- Ну где же коробка?? И мне ответили- ожидайте в начале следующей недели... В итоге коробку я получила 28 июня.

Доставка сработала хорошо, доставили за 4 раб. дня. Но почему так долго задерживали отправку я не знаю- за это минус.

В общем, наконец-то я получила ее и ТАДАМ, что же внутри??? Слава Богу не разочарование, состав порадовал!

Если честно, не представляю, как некоторые так любовно фоткают новенькую коробочку, процесс распаковки и все красиво. А я нетерпеливо сразу рву упаковку,и муж у меня голодный после работы начал сразу пробовать бейкетсы, поэтому их нет на фото(( Сорри!

Письмо и открытка внутри были- это очень мило и приятно. В письме автор коробки написала, что важно оставаться собой и быть индивидуальным.

СОСТАВ:

1. Хит коробки, из-за которого были чуть ли не скандалы- 100% натуральная арахисовая паста. Кому-то она не досталась и люди всерьез обиделись, почему такая несправедливость. Хотя им досталась другая вкусняшка, но почему-то все фанатеют именно по арахисовой пасте.

Жидковатая однородная субстанция, натуральная, светло-коричневого цвета. Можно намазать на хлеб или тост, позавтракать и получить сытость и заряд энергии до обеда

2. Оочень милое и позитивное варенье Fruity Beauty с белой черешней. Оно вкусное, вопросов нет. Но не ПП, не ПП..=))) Сахар в составе, все как обычно. Хотя белая черешня- это необычно, не слышала о такой. Баночка стеклянная, увесистая, дизайн умилил.

3. Гранола от GRANOLA LAB. Известный бренд, вкусные обжаренные мюсли, вопросов нет, понравилось, богатый состав. Хватает на 1-2 завтрака максимум.

4. Семена чиа гранулированные, обезжиренные. Интересная штука, спресованные семена чиа. По вкусу как обычные, ничего особенного, т.е. БЕЗвкусные)) В такой форме в семенах много белка и мало жира. Источник Омега 3-6! Не люблю я чиа, но говорят, что ПОЛЕЗНЫЕ, так что надо есть.

5. Пшеничные бейкетсы Hammock. Их мы съели сразу, так что фото нет. В составе пшен. мука, оливк. масло, соль - можно похрустеть как чипсами без особого вреда здоровья. Больше похоже на крекеры. В целом вкусно

6. Семена льна бородинские. Не поняла, почему бородинские, обычные семена льна у меня всегда есть, активно употребляю, очень полезная штука. Кто-то из них даже маски для волос делает. Обволакивают желудок и очень полезны для кожи. Хранить их надо в холодильнике!

7. Кисель персиковый одноразовый. Пока не пробовала. Натуральный состав.

8. Хлебцы вафельные Елизавета ржаные. Кто-то писал, что супер-вкусняшка- по мне обычные, состав не радует, много разрыхлителей всяких. Как замена хлебу подойдут.

9. Леденцы для похудения МиаЛайф без сахара с экстрактами растений. Я не пробовала, но муж одну взял и сказал, что как будто Черную дыру сосешь, абсолютно безвкусные. Не знаю, как насчет похудеть, видимо они как-то ускоряют обмен веществ))

10. Иван-чай. Очень классный и полезный травяной напиток, хватит его надолго, мне очень понравился, хотя вкус обычный, не ярко выраженный, как зеленый чай.

11. Также положили в качестве пробника некую загадочную штучку с подписью Лепота. В маленькой коробочке лежала вкусняшка к чаю неизвестного мне состава, похожа на халву.

Состав мне понравился! Хотя в описании обещали ЛЁГКУЮ летнюю коробочку для сохранения фигуры. НО почему-то реально "фитнес"-продуктов тут мало, сладкое варенье, калорийная арахисовая паста, калорийная маленькая вкусняшка, мучные изделия- бейкетсы и хлебцы... Леденцы для похудения- вообще прикол))

Все-таки считаю, в целом очень достойно и оправдывает свою цену. Сама идея коробки тоже мне очень нравится, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Доставка по России
  • Достойное наполнение за адекватную цену
  • Интересные и необычные продукты
  • Коробочка-сюрприз
Недостатки
  • Не все продукты подходят для правильного питания
maldivaрекомендует
08.07.2016
Какая прелесть. Я даже не знала о такой коробочке. Теперь закажу. Спасибо за полезный отзыв вам!)))
08.07.2016
У меня такой же состав июньской коробочки)