Тема здорового здорового образа жизни становится в последнее время всё популярнее. И в связи с этим появился новый сервис - сервис доставки продуктов для здорового питания. Создатели "Нашей коробочки" заявляют, что продукцию, представленную в одной коробочке, можно растянуть на целый месяц. Но так ли это на самом деле и от чего это зависит?
В данном отзыве я расскажу о содержимом попавшейся мне июньской коробочки от сервиса "Наша коробочка".
Симпатичная коробка от "Нашей коробочки" была обернута в пупырчатую пленку.
Коробочка была обвязана бечевкой
Открыв её, мы видим красивую оберточную бумагу яркого цвета с летней наклейкой. За оформление 5+, организаторы сервиса отлично постарались над этим пунктом.
Под жёлтой пергаментной бумагой я вижу уже само содержание коробочки. На самом верху мы видим раные рекламные буклеты.
К сожалению, открытка и письмо в красивом конвертике обошли меня стороной...неприятно, честно говоря:( Я тот еще любитель "макулатуры", всякие открытки с конвертами могу хранить годами, поэтому именно из-за вроде как обещанных штучек я с еще большим нетерпением ждала свою коробочку. А тут такой сюрприз.
Ну да ладно, главное, чтоб основное содержание, т.е. продукты меня порадвали. Всего ко мне пришло 11 наименований. Сейчас всё покажу, и расскажу подробно о своих впечатлениях.
1)Ржаной вафельный хлеб "Елизавета".
Эти хлебцы меня покорили. Ой, как же быстро я их все уплела, намазывая на них арахисовую пасту! Хрустящие, лёгкие, имеют слабоуловимый соленый вкус. Я сейчас нахожусь в поиске таких же хлебцев у себя в городе. Пока, к сожалению, не нашла, но если вдруг увижу, возьму сразу целую кучу и буду на 7 небе от счастья! 😂
2) Леденцы Топ Диета "Миалайф" для похудения.
Вопреки недовольству многих этими леденцами, мне они очень понравились. Да, они практически не сладкие, имеют легкий горьковато - шоколадный вкус, благодаря которому мне и полюбились эти конфетки. В упаковке их было, насколько я помню, 25-26 штучек - как раз почти на месяц.
3)Пшеничные бейкитсы запеченные с морской солью и оливковым маслом Hammock
Отличное лакомство для тех, кто любит похрустеть. Один из лучших вариантов замены вредных чипсов. Они достаточно сильно подсолены. Я являюсь большим любителем солёных печенюшек и хрустяшек, поэтому эти бейкитсы меня порадовали. Можно есть их со своим любимым соусом. С сырным соусом будет вообще вкуснятина!
4)Кисель "Персик" Джели.
Выпила в первый же день, как получила посылку, потому что очень люблю различные фруктовые напитки. Кисель я очень любила в детстве, но пила в основном обычные порошковые варианты, от которых, наверняка, вреда больше, чем пользы. А в киселе Джели было множество кусочков сушеного персика, которые осели на дней чашки и стали немного похожи на желе. Не могу сказать, что данный напиток показался мне невероятно вкусным, но было приятно его попить.
5) Семена льна "Бородинские".
Льняные семена у меня дома и так лежат без дела, теперь еще один пакетик прибавился: ) Честно говоря, я не очень понимаю, как их употреблять. Может быть, перемолю в кофемолке и, разбавляя в воде, буду пить по утрам.
6)Арахисовая паста The Vill без сахара.
Это самый лучший продукт, представленыый в этой коробочке. Какая же она вкусная, этого не описать словами. Её я съела за 4-6 дней, и теперь скучаю по ней:( Очень питательная и сытная.
Баночку я сохранила, так как она очень симпатичная. Так как в своём городе я точно не найду этот замечательный продукт, я накоплю арахиса и попробую приготовить пасту самостоятельно (и в эту самую баночку её помещу). Хотя вряд ли у меня получится приготовить такую же вкуснятину.
Это абсолютно натуральный продукт, в составе которого нет ничего кроме арахиса!
7) Варенье из белой черешни Fruity Beauty.
Думаю, об этой красивой баночке и говорить не стоит - у нас с мамой она вызвала бурю умиленья! Но по поводу самого варенья: честно, мне не очень понравилось. У нас есть домашнее варенье из белой черешни, и оно намного вкуснее варенья от Fruity Beauty по одной простой причине - наличие в составе ванилина. Если производители читают эти строки - пожалуйста, готовьте варенье без него, так как черешня имеет свой чудесный вкус, а варенье из неё получается одно из самых вкусных. А ванилин его просто сбивает. И было бы еще лучше, если б оно было чуть гуще и чуть менее слаще : )
8) Домашняя ягодная гранола без сахара Granola Lab
В составе очень мало овсянки и очень много орехов и ягод. Можно самостоятельно добавить в гранолу еще корсточку овсянки. В целом, гранола достаточно вкусная, но...её так мало. Этого пакетика хватит максимум на два завтрака.
9)Обезжиренные гранулированные семена чиа Era Green
У меня есть опыт употребления семян Чиа, и дома у меня и так их немного оставалось. Употребляю я их самым простым способом - добавляю в кефир или йогурт за два часа до еды. За это время семена набухают и превращают кефир во что-то густое, в какой-то мере даже желейное. А эти гранулированные семена я употребляю таким же образом, только предварительно их крошу руками. Можно добавлять в кефир целиком.
10)Иван-чай Классический "Шахматово". 30гр.
Это крупно-листовой травяной чай. Так как я являюсь любителем различных полезных чаёв, иван-чай в моей чайной коллекции уже присутствовал. Ну да ладно, и этот не помешает. Завариваю как самый обычный чай и пью так же. Достаточно приятный на вкус.
11)
Пробник "Лепота"На просторах инстаграма кто-то из покупателей под фотографией содержимого своей коробочки задал прямой вопрос организаторам "Нашей коробочки" о том, что же это за загадочный продукт - "Лепота"? Оказывается, это мастика для украшения тортов...Я бы никогда не подумала, что это предназначено для чего-то подобного, и просто съела его. На вкус напомнил самую обычную халву, нормально так, вкусно:)
На этом список продуктов заканчивается. Всего их было 11. Немного, но все продукты действительно стоящие, да даже одна арахисовая паста чего стОит!
Стоимость подписки на 1 месяц составляет 890 рублей, плата за доставку включена в стоимость коробки, т.е. платите 890 рублей и получаете целую коробку еды. Оформить заказ совсем не сложно, достаточно просто перейти на сайт nashakorobochka. Там вы сразу же увидите вкладку "Заказать". Эти боксы слишком быстро разбирают, ведь их количество ограничено, поэтому важно успеть вовремя заказать:)
890 рублей за подписку было бы совсем немного, если бы все продукты, которые Вы получаете в коробочке, были востребованы вами. Часто попадается что-то такое, чего Вы не едите, или же дома подобное лежит где-то в уголке от ненадобности. Это объясняется тем, что всем не угодишь - не может быть такого, что абсолютно все 10-15 продуктов окажутся очень желанными. Некоторые из них могут не понравиться или не подойти вашей системе питания.
Так как наполнение коробочки до последнего остается в секрете, интрига сохраняется до конца. Ох уж это ни с чем несравнимое чувство, когда Вы прибегаете домой с коробкой и с нетерпением её распаковываете, ожидая увидеть гору вкусняшек. Подобные боксы являются "киндер-сюрпризом для врослых", как кто-то сказал ещё до меня 😊 Да и каждый взрослый в душе остаётся немного ребёнком 😊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, что заглянули:)
_Sami_