Опубликовано 4 Июль, 2016 - 18:03

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я с огромным удовольствием поведаю вам об одном очень и очень интересном коробочном сервисе со съедобным наполнением - сервисе "Наша коробочка". Я, вообще, до недавнего времени, очень настороженно относилась к коробочкам-сюрпризам. Ведь перспектива платить неизвестно за что не особо вдохновляет. Однако, однажды, интерес к коробочным сервисам всё таки затмил все сомнения. И я решила попробовать. Понравилось! Однако, до этой коробочки я была знакома лишь с косметическими сервисами. А тут...а тут еда. Здоровые перекусы, да ещё и всё такое интересное. Вкусно и необычно покушать я очень люблю, и у "Нашей коробочки" получилось меня порадовать.

Цена: 890р.

Где купить: сайт [ссылка] - прямая ссылка.

Главная страничка:

Оформление сайта очень простое, лаконичное и приятное: всё умещается на одной страничке. И это, кстати. очень удобно. Не нужно переходить в миллион разделов и подразделов.

О сервисе:

Как получить коробочку:

Для начала, нужно определиться, как мы хотим получать коробочки - единоразово, 3 месяца, 6 или 12. Определившись, нужно подписаться на рассылку.

Как подписаться:

Нажимаем на желаемую подписку, выскакивает окно со способами оплаты.

Доставка, оплата:

На самом деле, способов оплаты не так уж и много, но всё вполне доступно.

После того, как мы выбрали нужный способ оплаты сайт переносит нас в окно оплаты. Там нужно заполнить все необходимые поля и оплатить коробочку. Далее, после того, как подписка закончится коробочка будет отправлена.

Доставляется коробочка Почтой России. У меня ничего не помялось, не повредилось.

Моё впечатление:

Если честно, ещё до подписки на июньскую коробку, но уже кое-что зная об этом сервисе (по отзывам) я немного сомневалась - а стоит ли оно того? Отзывы девочек о майской коробочке вообще не сильно радовали, и мне было как-то боязно знакомиться с сервисом именно по причине неудачного майского состава. И всё же, поразмыслив, я решила попробовать. И очень рада, что познакомилась с сервисом "Наша коробочка", так как июньский состав очень даже неплох и у меня даже завелись любимчики, которые хочется купить.

Упаковка, оформление.

Коробочка ко мне пришла упакованной в полиэтиленовом пакете Почты России.

Сама коробочка ещё дополнительно была обернута пупырчатой пленкой.

Коробка картонная, привычного "коробочного" коричнево-серого цвета, но с логотипом сервиса. Дополнительно обернута бечевкой, что создает некий образ натуральности и милой простоты.

Внутри, при вскрытии коробочки, я нашла красивую, яркую открытку и конверт с письмом.

Письмо содержит в себе милые и теплые слова основательницы сервиса "Наша коробочка", читать было интересно и приятно.

А вот всё то, что ждало меня внутри:

Сейчас подробно опишу состав "Нашей коробочки" за июнь 2016г.

1. Иван-чай Классический "Шахматово". 30гр.

Чай, однозначно порадовал, так как всякие разные чаи я просто обожаю и пью с удовольствием.

До этого Иван-чай ни разу не пробовала, поэтому сейчас было особенно интересно это сделать.

Чай крупный, здесь полноценные листочки. У меня маленькие порционные заварнички, поэтому мне приходится немного измельчать его.

По вкусу - насыщенный травянной напиток, есть немного терпкости, но в целом очень приятный и ароматный чай. Очень нравится.

Кстати, несмотря на упаковку в 30гр., хватит надолго.

2. Ржаной вафельный хлеб "Елизавета".

Очень вкусные хлебцы!!! Тонкие, хрустящие, чуть соленые.

Я нормально отношусь ко всем видам хлебцев, могу их есть, но, практически всегда, они очень быстро приедаются и надоедают. Здесь такого пока нет. Тем более, что мне очень нравится их есть с арахисовой пастой из этой же коробочки, а это вкусно вдвойне! С удовольствием куплю их, если найду в магазине.

3. Бейкитсы пшеничные запеченные с солью.

Как я поняла, это что-то типа чипсов. Только полезно) На вкус тоже очень приятные, слегка соленные. На вид симпатичные.

Пачка не слишком большая, но на один полноценный перекус таких полезных чипсов будет вполне достаточно.

4. Леденцы Топ Диета "Миалайф". Для похудения.

По описанию, это леденцы для похудения. Снижают аппетит, улучшают обмен веществ и в добавок заряжают энергией. Сахара не содержат.

На вид маленькие, цвета жженого сахара конфетки.

На вкус очень специфичны. Сладковатые. Есть что-то вишнево-шоколадное, но в целом, сначала было невкусно. С третьего подхода к этим леденцам только поняла, что на вкус они довольно приятные. Унесла на работу пачку, иногда, когда хочется чего-то сладенького, закидываю конфетку.

Леденцы находятся в индивидуальных упаковках. В пакете их штук 20-25 примерно.

5. Кисель "Персик" Джели.

Кисель. Очень полезный напиток, между прочим. Поэтому вполне имеет место быть в данной коробочке. Пока не пробовала, ждет своей очереди.

6. Семя льна "Бородинские".

Кто-то скажет ерунда, а я скажу, что очень люблю семя льна, периодически пропиваю курсом отвар и кушаю семечки. Так что очень даже рада этому продукту в коробочке несмотря на то, что могу купить их в любой аптеке сама.

7. Обезжиренные гранулированные семена Чиа Era Green.

А вот это вот очень интересно и необычно! На слуху семена Чиа, так же как ягоды Годжи, к примеру, уже давненько. И я не то, что бы всегда мечтала всё это попробовать, но увидев в составе своей коробочки этот продукт обрадовалась.

Семена Чиа здесь представлены в обезжиренном, гранулированном виде. Я пока не представляю, как их можно употреблять внутрь. Они твердые. Я их завариваю с кашей по утрам, но они все равно не размокают до конца. На вкус пресные как отруби. Пачка большая, хватит надолго.

8. Гранола мини LAB.

Смесь овсяных хлопьев, фруктов и орешков. Ням-ням! Добавляю гранолу в кашу, хлопья, йогурт. Очень вкусно!

В составе много орешков кешью и вяленой вишни. Правда, очень вкусно и необычно.Однозначно рада такой вкуснятине в коробочке.

Пачка небольшая совсем, но я добавляю гранолу в кашу, хлопья или ещё куда-то по немногу, так что пока не закончилась.

А ещё мне в коробочке попались вот такие вот баночки:

В баночках:

9. Арахисовая паста The Vill без сахара.

Вот здесь прям в яблочко. Моё желание исполнилось! Очень давно хотела попробовать арахисовую пасту, засматривалась на айхербовскую и тут нате, получите!

Очень вкусная паста! Просто нереальная!

В меру густая, но очень вязкая и плотная. Чуть соленная, чуть сладкая. Потрясающее ореховое послевкусие! Это теперь моя любовь. Хочу теперь, что бы дома всегда была арахисовая паста :)

Особенно вкусно кушать пасту с хлебцами из этой же коробочки. Запивая Иван-Чаем 😊

Баночка с пастой тоже не слишком большая, но я ему пасту вот уже две недели, практически каждый день. Не кончается. Планирую заказать ещё. Кстати, у этого производителя много видов арахисовых паст. С удовольствием попробовала бы и остальные.

10. Варенье из белой черешни Fruity Beauty.

Этот продукт тоже порадовал своим наличием в моей коробочке.

Варенье содержит цельные ягодки черешни.

В целом, можно сказать, что варенье мне понравилось. Вкусное. Но немного приторное. Много его не съесть.

11. Пробник "Ляпота"

Неопознанный объект моей коробочки. Пробник чего-то. По вкусу халва 😊

Дополнительно, к некоторым продуктам были приложены информационные буклетики:

В заключение хочется сказать, что сервис "Наша коробочка" меня приятно удивил и порадовал. Я очень довольна своим составом. Всё такое необычное, вкусное. Арахисовую пасту и хлебцы однозначно куплю ещё не раз.

В своем отзыве я не стала рассчитывать стоимость коробочки. Не хочется. Я всем довольна 😊 и я бы даже ещё раз хотела получить такую вкусную коробочку-сюрприз.

Если примерно и на глазок, то мне кажется, что если всё это покупать отдельно, то всё же выйдет сумма больше, чем 890р, так как только одна арахисовая паста стоит 250р. (залезла на сайт производителя, приценилась, хочу заказать).

Очень хочется рекомендовать сервис "Наша коробочка". Мне с составом повезло, и, хочется верить, что основатели этого замечательного и вкусного коробочного сервиса будут продолжать совершенствоваться и стараться угодить своим клиентам!

Всем спасибо за внимание! Заглядывайте ещё! 😉

Достоинства
  • Интересные и необычные продукты
  • Полезно и вкусно
HoneyCinnamonрекомендует
04.07.2016
Всегда интересно, что там в коробочках) но мне кажется что дороговато для такого набора...
04.07.2016
Смотрю наполнение "плавающие", много уже пересмотрела отзывов, много где разное попадается, но так тоже интересно 😊
04.07.2016
Сначала подумала что это очередной косметический коробочный сервис, а это оказывается коробочка со здоровым питанием, интересно 😊
04.07.2016
какой большой ассортимент у них, с удовольствием бы попробовала эту вкусноту 😊
04.07.2016
Тоже теперь хочу себе коробочку, очень нравится ваше наполнение.
04.07.2016
Хах, киндер для взрослых))
какая классная коробочка 😊
04.07.2016
Не пробовала арахисовую пасту, заинтересована... А вот белую черешню- вишню на днях покупала - кислая!
Какая необычная коробочка. Все такое вкусное! 😂
04.07.2016
Какое приятное наполнение, столько всего заманчивого 😂
Отличное наполнение)
04.07.2016
Вот это вкусное какое наполнение 😊
05.07.2016
Вкусное наполнение) Смеси и арахисовой пасте я бы радовалась больше всего))
05.07.2016
уже решила, что мне она тоже необходима)
Шикарное наполнение коробочки!
05.07.2016
Я бы хотела получить такую коробочку, тем более еда всегда актуальна 😂 а когда и полезная - вдвойне))
05.07.2016
Прочитала много отзывов на эти коробочки, мне кажется, что оно того не стоит... Хотя, сама очень люблю разные коробочки 😊
05.07.2016
Мне нравится наполнение, многое хотелось бы попробовать.
Хороших продуктов вам насобирали
06.07.2016
прочитала отзыв и захотела арахисовую пасту 😁
23.07.2016
Кто -то ругает, а кто -то очень хвалит эту коробочку я бы хотела арахисовую пасту, но многое из коробочки я просто не ем 😊
25.07.2016
Классная коробочка 😊
02.08.2016
Точь-в-точь такое же наполнение и мне попалось, только открытка и письмо прошли мимо меня 😐
30.08.2016
В бейкитсах ничего полезного нет, жаренный картофан заменили на печеное тесто, а в остальном -те же ароматизаторы и усилители.
М - маркетинг.
29.10.2016