Опубликовано 4 Июль, 2016 - 16:24

Сейчас довольно популярны коробочные сервисы, и было приятно обнаружить не только косметическое наполнение, но и связанное с правильным и полезным питанием. В среде постоянно занятых людей проблема грамотного приема пищи довольно ощутима.

В шаговой доступности можно найти большое разнообразие не очень полезных, но быстро утоляющих голод продуктов, после употребления которых остается чувство вины и понимание, что это не очень хорошо для здоровья.

И тут сервис «Наша коробочка» ([ссылка]) оказался весьма кстати, т.к. предлагает разнообразное наполнение со вкусными и полезными перекусами, которые удобно взять с собой. Состав рассчитан на месяц и каждый раз он меняется.

Какие-то из продуктов сложно достать в магазинах, но они достойны того, чтобы о них узнало как можно больше людей. Самое главное, содержимое коробочки вы увидите только при получении, т.к. эта информация нигде не раскрывается.

Такая интрига меня подкупила и заинтересовала, поэтому я решила попробовать одну из коробочек за июнь, чтобы сложить собственное мнение. Для того, чтобы ее получить необходимо оформить подписку на 1 месяц за 890 руб. или сразу несколько. При оформлении годовой подписки, можно получить 2 коробочки бесплатно.

Причем доставка уже включена в стоимость, а забирать можно не только в душном отделении Почты России, но и пунктах самовывоза.

Чем еще может подкупить это сервис – это работой с производителями напрямую, что позволяет получить продукцию за гораздо меньшую стоимость. Согласитесь, весьма соблазнительные условия))

Ко мне посылка дошла за несколько дней, и я с нетерпением начала ее распаковывать:

Оформление классное, в душе было теплое ощущение из детства, когда бабушка, живущая в другом городе, присылала посылки со всякими сладостями.

Внутри очень много буклетов, открытка, а также сопроводительное письмо от основателя проекта "Наша коробочка".

Внутри я обнаружила долгожданные полезные перекусы, плотно уложенные в коробке:

На каждом из полученных продуктов я остановлюсь подробнее.

1. Кокосовая вода King Island - давно хотела попробовать, и не разочаровалась. Кокосовjе молоко и сливки я уже пробовала и использовала в приготовлении пищи, они довольно жирные. А вот вода - самое то для утоления жажды, гораздо вкуснее обычной воды и в 100 раз полезнее газировок с синтетическими соками.

Задумалась, что если бы повсюду стояли автоматы с кокосовой водой и полезными батончиками, никогда бы даже не посмотрела в сторону соков и чипсов. Единственное многих может отпугнуть не слишком доступная цена в районе 100 руб. за такую маленькую упаковку.

2. Смесь сухофруктов в бутылочке Милбот "Заряди мозги!" - очень понравилось, к тому же удобный формат, ничего не просыпается, вместить даже в самую маленькую сумочку, можно брать с собой всегда! Цена - тоже в районе 100 руб.

3. Пшеничные бейкитсы запеченные с морской солью и оливковым маслом Hammock - улетели просто моментально, очень вкусно и сытно, пока жуешь, даже не успеваешь заметить, что заканчиваются. Хрустящие, румяные, чем-то напоминают крекер, но не такой соленый и жирный, а более диетический)) Цена, опять же - от 80 до 100 руб.

4. Домашняя ягодная гранола без сахара Granola Lab - осталась в восторге, гораздо интереснее тех ореховых смесей, что продаются в магазинах. Вместо подсластителя там мед, а состав удивил сушеной вишней, клюквой, имбирем и ядрами абрикоса. Добавлять можно и в йогурты, и в десерты/каши, и просто так есть одно удовольствие. Судя по информации с сайта производтеля, цена - 450 руб. за 400 гр. Решайте сами - дорого это или нет, но попробовать стоит.

В коробочку была положена мини-версия - 100 гр.

5. Хлеб вафельный "Елизавета" - тосты хороши как с творожным сыром и прочими начинками, так и безо всего. Заменяют хлеб, немного утоляют голод и оставляют чувство легкости. Цена - в пределах 30 руб.

6. Варенье из белой черешни "Фрути Бьюти" - не содержит консервантов, а после вскрытия хранится 3 дня - вот, что нужно помнить, если вам будет интересно понюхать или попробовать содержимое баночки))) Но это не страшно, съедается оно гораздо быстрее, особенно если вы живете не одни. Это варенье по консистенции более жидкое, чем мы привыкли, с сочными ягодами, истинное удовольствие для сладкоежек. Цена за 325 гр. - в районе 200 руб.

Особенно порадовал дизайн с милыми и забавными надписям - сделано с душой)) Могу назвать это варенье "гвоздем" коробочки. Видела, что кому-то досталась еще и арахисовая паста, тогда было бы 2 "гвоздя", ну уж кому как повезло)))

7. Обезжиренные гранулированные семена чиа Era Green - семена чиа они и в Африке семена чиа, скажете вы. Но тут другое дело - в этой коробочке они представлены совсем в ином, непривычном формате - в виде небольших цилиндриков, которые не прилипают к зубам!

Что сразу отметила - работа ЖКТ моментально налаживается, все работает, как часы. У кого проблемы с несварением, изжогой и прочим - обязательно к употреблению. Разбег цены довольно большой - от 400 до 700 руб. за 200 гр., видимо, стоит искать имаги с наиболее адекватной ценовой политикой.

8. Семена льна "Бородинские" - в целом отличаются от классических, которые я часто покупаю. Помимо небольшого отличия по вкусовым ощущениям, бородинские имеют более яркий цвет и гораздо жестче, просто так в кашу уже не добавишь, нужно либо проращивать, либо немного настаивать на воде, чтобы они размягчились и выделили эту полезную слизь, обволакивающую стенки желудка)). В принципе в рекомендациях по употреблению на упаковке именно так и говорится. Цена за 100 гр. - 30 руб.

9. Леденцы для похудения без сахара Топ-диета Миа Лайф - на диетах никогда не сидела и первый раз пробую подобные конфеты. На вид - ничего общего с обычными леденцами. Размер очень маленький, по вкусу напоминают смолу, кто-то мне описал их как сладкий табак, в общем - у кого на что хватает фантазии. Ничего отталкивающего, но и запоминающегося, много не слопаешь, собственно это и не рекомендуется из-за вероятности послабляющего действия.

Надеюсь, тем, кто худеет помогает. Цена - ок. 200 руб.

10. Кисель со вкусом персика Джели+ - является БАДом, обогащенным витаминами, и не требует варки. Честно говоря, еще не пробовала. Есть опыт использования киселей для приготовления тортов, но в чистом виде не очень нравились. В принципе неплохой вариант, когда хочется на работе чего-то сладенького, но чай и сок - это вредно, а кисель - в самый раз. Цена - 20 руб.

В коробочку также положили маленький пробник, что это - поняла не сразу, т.к. описания нет, только адрес сайта. По вкусу - перемолотые и спрессованные кедровые орешки.

Итак, я писала все содержимое коробочки - 10 наименований вместо заявленных 15-20, но по стоимости соответствующей подписке. Наполнение в целом достойное, но восторг вызвало не так много продуктов, как хотелось бы. Я с интересом все это изучила и попробовала, что-то захотелось приобрести повторно, но не хватило чего особенного - урбеча, арахисовой пасты или меда с необычными добавками. Может быть, шоколада из кэроба.

И все-таки это небольшой риск - рандомное получение продукции. С одной стороны, и сюрприз, но с другой - есть шанс разочароваться, и те, кто заплатят 890 руб. окажутся не удовлетворены. По итогу, я бы предпочла все-таки выбрать наполнение основной части коробочки (3-4 продукта) самостоятельно, пусть даже за большую стоимость, но именно то, что вызвало больший интерес и принесло бы больше пользы, а остальное - уже на усмотрение сборщиков.

Сервису "Наша коробочка" смело ставлю 4, т.к. задумка очень интересная, но расти еще есть куда и, думаю, что в дальнейшем мы будем слышать о них все чаще и только с положительными откликами!

Skinny_meрекомендует
04.07.2016
Интересно конечно, но явно не для мужиков
04.07.2016
Интересная задумка) Но я бы этим не наелась(
04.07.2016
Все такое аппетитное, нельзя мне такое на работе смотреть)))
04.07.2016
Хорошее наполнение, производители этих коробочку круты)
04.07.2016
Поздравляю вас с получением коробочки, очень хорошее у вас наполнение.
04.07.2016
Классное наполнение. Захотелось приобрести такую коробочку.
04.07.2016

Это было бы действительно отлично, и намного выгоднее
04.07.2016
Мне понравилось наполнение 😊 можно будет попробовать)))
Сколько там всего интересного! Варенье заинтересовало больше всего 😊
04.07.2016
Классное наполнение коробочки, столько полезных вкусняшек 😂
Какое все вкусное 😊
05.07.2016
ну все, уже сил нет читать про нее, буду заказывать)
05.07.2016
Хочу тоже заказать такую коробочку 😊
05.07.2016
Класс) Очень интересная идея)
06.07.2016
У меня наполнение чуть отличалось!
06.07.2016
Какая вкуснятина. Столько всего необычного! 😂
07.07.2016
Очень интересная затея. И полезно, и вкусно )
интересное содержимое коробочки
Мне очень нравится содержимое посылочки
08.07.2016
да сколько можно выкладывать такие вкусняшки, я же тоже сразу все хочу 😊
16.07.2016
Заинтересовало варенье) ни разу подобное не пробовала. Многое из перечня частенько беру в обычном гипермаркете. Было бы интересно воспользоваться данным сервисом)