Опубликовано 13 Июль, 2016 - 19:07

Приветствую всех! Сегодня я расскажу Вам о приятном сервисе-подписке на коробочки с сюрпризами. На этот раз будет отзыв о коробочке с продуктами, содержимое которой меня приятно порадовало. Скажем так, в эти выходные благодаря этому сервису мне удалось сэкономить на покупках, потому что именно то, что я планировала купить, еще в более качественном и вкусном варианте пришло ко мне с "моей летней коробочкой".

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Вот так выглядит страница официального сайта, на котором я заказала коробочку с продуктами. Сервис называется "Наша коробочка" - набор готовых перекусов по подписке, и предлагает подписку от 1 месяца до 1 года на коробочки с вкусняшками. Сайт имеет интуитивно понятный интерфейс и удобное меню.

«Наша коробочка» будет радовать витаминным зарядом и
низко-калорийными сладостями весь месяц — теперь будет чем перекусить на работе и после тренировки. Мы выбираем только здоровые продукты, которые нравятся нам самим. Если вы влюбились в какой-то продукт из «Нашей коробочки» — мы подскажем, где его купить в вашем городе и свяжем с поставщиками.

«Нашу коробочку» собирает эксперт по здоровому питанию.
Мы сотрудничаем с Российским Союзом диетологов и нутрициологов,
Федеральным Институтом питания и биотехнологий
и целым сообществом экспертов.

890 рублей за целую коробочку. И это включая доставку!
Вы экономите на каждой коробочке — состав всегда стоит больше того, что вы платите, потому что мы работаем напрямую с производителями.
А если подпишитесь сразу на год, то сэкономите еще больше —целых 2 коробочки получите бесплатно!

Пришла ко мне моя коробочка по почте, доставка была включена в стоимость, поэтому ничего доплачивать не пришлось. Меня приятно удивил тот факт, что коробочка была не только аккуратно упакована, но еще и фирменная!

Вот я открыла коробочку в предвкушении, и что же я увидела? Под тонкой бумагой желтого цвета были аккуратно сложены продукты. Если честно, сама по себе коробочка достаточно компактная, поэтому не сразу ясно, как в неё помещается 2 кг вкусностей.

Меня покорило то, что все продукты были очень аккуратно сложены: тяжелые банки были внизу, хлебцы - вверху. Огромная благодарность всем, кто так бережно собирает коробочки для нас с Вами! Все продукты дошли ко мне в целости и сохранности, даже хлебцы не раскрошились!

Давайте же посмотрим, что было в моей июньской коробочке:

Арахисовая паста в стеклянной банке (250 грамм). Это один из самых обожаемых мною продуктов, но теперь, в условиях войны, такую пасту днём с огнём не сыскать на прилавках. Арахисовая паста достаточно жидкая, с приятным тонким арахисовым вкусом, без добавления соли и сахара.Кисель со вкусом персика в пакетике (25 грамм). Кисель всегда любила, как и персики, а если совместить две приятности? Это был второй продукт, с которым сервис мне очень угодил, прям именно то, что я хотела!Варенье из белой черешни в стеклянной банке (325 грамм). Третья вкусняшка, которую я просто обожаю! У нас такого варенья тоже нет в продаже, поэтому баночка с белой черешней без косточек в сахарном сиропе - это именно то, что желала моя душа. Одно из самых вкуснейших лакомств для меня хотя бы потому, что в этом варенье действительно вкус черешни, а не сахара. Семена льна в упаковке (100 грамм). Продукт, который я включаю в свой ежедневный рацион. И снова в точку! Как раз у меня закончились семена льна от другого производителя, так что пакетик льняных семян из коробочки оказался кстати. Вафельный хлеб в упаковке (75 грамм). Вафельный хлеб никогда ранее не пробовала, а по сути это те же самые хлебцы, только более пористые и воздушные. По структуре напоминают мне кукурузные палочки, только неплохо, что они не крошатся.Иван-чай №2 в упаковке (30 грамм). Скажу честно, в ближайшее время попробую его впервые, никогда ранее не покупала. Мне уже интересно, ведь производитель указывает на упаковке, что этот чай сделан по особому рецепту: его лист томился в печи!Гранола "Шелковичная формула" в упаковке (100 грамм). Пусть Вас не смущает название, по сути это те же мюсли, которые можно кушать в готовом виде или приготовить. Действительно, очень вкусная штука для полноценного завтрака или перекуса, содержит большое количество шелковицы, тыквенные семечки, кусочки кокоса и миндаля, грецкие орехи, мёд и шелковичный пекмез. Кокосовое молоко в тетрапаке (250 мл). В некоторых отзывах это молоко ругают, а я вот попробовала его впервые. На вкус напоминает обезжиренное молоко с кокосовым привкусом. Если бы у меня была такая возможность, то пила бы такую вкусняшку хоть каждый день!Пшеничные бейкитсы в упаковке (35 грамм). По сути, это тоненькие запеченные пластинки теста из пшеничной муки с добавлением морской соли и оливкового масла. Если очень хочется перекусить чипсами или сухариками, я рекомендую Вам заменить такую еду на более полезные, и в меру солёные бейкитсы.Леденцы для похудения в упаковке (50 грамм). Леденцы не содержат сахар, при этом имеют сладковатый приятный вкус вишни в шоколаде. Мне очень понравились они, потому что в меру сладкие, улучшают моторику кишечника и обмен веществ.Пробник "Лепота" в баночке. Не знаю, что это было, но по вкусу напомнил мне ягоды, орехи и мёд. Возможно, было добавлено что-то еще, но по сути "лепоты" на один зубок, распробовать не удалось толком, но пробник оказался вкусным.
Обезжиренные гранулированные семена чиа в упаковке (200 грамм). Пробовала впервые, на вкус напоминают и семена льна, и обычные семечки с приглушенным вкусом. Съестные и полезные! Тоже продукт, который я пробую впервые, и который мне показался вкусным.

Немного рекламной продукции!Трогательное письмо мне от создателя сервиса Олеси Гаркуши, а также красивая открытка, которую можно отправить близкому человеку с пожеланиями удачного отдыха, яркого лета, незабываемых впечатлений!

Я хотела показать Вам, как же выглядят вкусняшки-вкусняшечки из коробочки:

• Пробник "Лепота"

• Обезжиренные гранулированные семена чиа

• Леденцы для похудения

• Пшеничные бейкитсы

• Вафельный хлеб

• Гранола "Шелковичная формула"

• Арахисовая паста

• Варенье из белой черешни

Так получилось, что половина продуктов из этой коробочки - мои самые любимые, а остальные - те, которые я пробовала впервые в жизни! Содержимое коробочки меня очень порадовало, сервис угодил мне во всем! О стоимости продуктового набора судить не буду, ведь у нас из этого почти ничего не продается, цен я не знаю. О полезности тоже размышлять не буду, а просто насладилась вкусом и с огромным аппетитом растянула содержимое коробочки на целую неделю.

Заказывала коробочку ТУТ. Цена 890 рублей за подписку на 1 месяц. Натуральные вкусные продукты для легкого перекуса или полноценного завтрака! Не думала, что получится меня удивить или угодить мне, но мои ожидания не оправдались - коробочка чудесная, вкусная, моя!

Желаю Вам получать приятные и радостные сюрпризы, которые Вас осчастливят!

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ○ Отзывы об интернет магазинах и сайтах ○♦ ♦ ♦ ♦ ♦

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Всё самое интересное в новых отзывах! Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла!♡

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Достойное наполнение за адекватную цену
  • Интересные и необычные продукты
  • Коробочка-сюрприз
  • Натуральные ингридиенты
  • Полезно и вкусно
special_Aрекомендует
13.07.2016
Все такое интересное. Тоже что ли заказать потом такую коробочку...
13.07.2016
Интересная коробочка, и все такое диетическое)
Интересный состав коробочки 😊
Наполнение очень хорошее. ⭐
Прекрасное наполнение 😊
Стоимость Иван чая 300 рублей за 100 грамм, то есть 30 грамм это 100 рублей. Думаю, с учётом бесплатной доставки стоимость коробочки оправдана.
13.07.2016
какая вкуснотень! Читаю отзывы на эти коробочки всегда с огромным интересом, а вот на заказ пока не созрела.
Мне уже интересно, что будет в Июльской
Какая прелесть 😊
Ну нет,это явно не для меня 😁 Я кушаю мало-но вкусно 😂
13.07.2016
😊 Какая прелесть! Вот уж не думала, что и на вкусности в коробочках можно подписываться!
очень интересная коробочка 😊
13.07.2016
Уже читала по этот сервис..содержимое действительно классное и полезное по большей части 😉
13.07.2016
Вот съестная коробочка, пожалуй, меньше способна разочаровать, чем бьюти) Удивило наполнение в виде иван-чая: что-то не замечала, что сейчас на него мода пошла - сама его готовлю несколько лет, в продаже не встречала))
Приятно получить такую коробочку! )
а мне молоко не досталось
классная коробочка)
13.07.2016
Читала отзыв, где ругали варенье. А Вам оно понравилось. Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Интересная коробочка. Первый раз слышу о таком сервисе 😊
14.07.2016
У меня от арахисовой пасты аж слюнки потекли, так захотелось ее попробовать 😊
Хорошее наполнение у тебя коробочки)
14.07.2016
Столько всего в этой коробочке. Нельзя смотреть на фотографии с едой ночью, кушать теперь хочется. 😁
Тоже хочу такую коробочку 😊
14.07.2016
Хорошо, что вам понравился этот сервис. Но сюрпризы я не очень люблю, не знаю, что попадется.
14.07.2016
Хочу попробовать арахисовую пасту.
Очень бы хотелось что-то тоже у них заказать 😊 Спасибо за отзыв 😊
14.07.2016
Приятное и вкусное наполнение!
14.07.2016
у меня почти такое же наполнение было. 😊 жалко, мне арахисовую пасту не положили 😞
Отличный состав
14.07.2016
ой, ну я тоже такую коробочку хочу! понравилось наполнение. много того, что я никогда не пробовала) чиа. потом варенье из белой черешни. арахисовая паста - этой мой глюк много лет, давно хочу попробовать, но забываю купить)
14.07.2016
У Вас хорошее наполнение. Но попадаются коробочки вообще с таким содержимым, что хоть смейся, хоть плачь.
14.07.2016
Только из-за арахисовой пасты я бы воспользовалась этим продуктовым сервисом)
14.07.2016
Все очень полезное и аппетитное 😂
Содержимое коробочки классное. 😊
Отличная душевная посылка ❤️
Тоже хочу семена льна, хорошее содержание коробочки 😊
14.07.2016
К сожалению, не могу разделить Ваш восторг, дороговато за такое наполнение 😊
14.07.2016
Какая классная коробка, многим бы такой вид бокса понравился! 😊
Хорошее наполнение у коробочки))) Тоже хочу такую заказать 😊
блин, как захотелось арахисового масла ❤️ я его пробовала только один раз, все жаба душит купить себе дорогую баночку
14.07.2016
Мне тоже понравилось наполнение июньской коробочки, особенно варенье из черешни и арахисовая паста 😊
14.07.2016
Удачная коробочка! Особенно заинтересовали семена чиа, спрессованные в палочки)))
Ещё 11 комментариев