Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 12:27

Долго думала писать отзыв о зубной пасте Biomed Sensitive или нет. Но после покупки второго тюбика все же решилась. Она достойна того, чтобы о ней рассказали.

Вы заметили, что эту зубную пасту нигде не рекламируют?! Нет ярких и красочных видеороликов, в которых вам обещают все и вся. СуперМегаЧистые зубы и никакого кариеса?! А про запечатанные дентильные канальца давно не слышали?!

Скажу сразу - хороший и качественный товар в рекламе не нуждается!

Так вот, зубная паста настолько хороша, что о ней говорим лишь мы с вами.

А теперь по порядку.

Место покупки. Нашла я эту зубную пасту в нашей "Пятёрочке". Искала как обычно "Сплат Биокальций", но рядом стояли коробочки с этой пастой, причём по более низкой цене и в том же объём.

Цена. В первый раз я её купила по 86 рублей, а вчера по акции урвала за 64 рубля. Считаю, что цена очень доступная, особенно с учётом скидки.

Производитель. ООО "Органик-Фармасьютикалз" по оригинальным рецептурам ООО "СПЛАТ-КОСМЕТИКА".

Дизайн. Именно благодаря ему я, как и все написавшие здесь отзыв, обратила внимание на эту зубную пасту. Стильная серая коробочка под лёгкую металлизацию с фотографией грозди красного винограда. Глядя на такое, во рту начинаешь ощущать терпкий и немного вяжущий вкус винограда.

Состав. Я решила сравнить состав Biomed Sensitive и Sensodyne Мгновенный эффект. Благо обе пасты оказались у меня под рукой.

Вот состав первой:

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Bicarbonate, Qercus Alba Bark Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hydroxyapatite, Xanthan Gum, Menthol, Menthyl Lactate, Arginine, Titanium Dioxide, Vigne Rouge Extract, Papain, Decyl Glucoside, Melia Azadirachta Seed Oil, Ananas Sativus Extract, Stevia Rebaudiana Extract, Thymus Serpyllum Extract, Betula Verrucosa Leaf Extract, Plantago Major Extract, Boswellia Serrata Oil, Citrus Limon Peel Oil, Paprica Extract, Capsanthin, Capsorubin, Carmine (Cl 5470), D-Limonene, Eugenol, Linalool. Fluoride free.

Вот состав второй.

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Strontium Acetate, Sodium Methyl Cocoum Taurate, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Aroma, Sodium Saccarin, Sodium Fluoride, Sodium Propylparaben, Sodium Methylparaben, Limonene.

Как вы видите, состав Biomed Sensitive значительно более обширный. Причем радует наличие натуральных масел и экстрактов растений. Пусть они в конце и в незначительных количествах, но большего то и не надо.

И в этой пастe частиц гидратированного диоксида кремния (Hydrated Silica) меньше, чем в Sensodyne. А именно эти крошки полируют и очищают поверхность зубов, а, соответственно, и истончают.

Вкус и запах. Вкус, ммм, нежный и ненавязчивый, именно этим меня подкупила эта паста.

Нежный аромат винограда и лёгкое послевкусие, никакой взрывной мятной бомбы. Хотя, это опять же субъективно, кто-то нуждается в ярких красках во рту. А я, лично я с бомбическими ароматами долго не могу заснуть. Так что если вы ищете зубную пасту со слабовыраженным вкусом и запахом - это вариант для вас.

Применение. Использую зубную пасту как и полагается утром и вечером. Она прекрасно очищает полость рта от всего того, что съела и выпила за день (в том числе от винишка и закуски). Пена образуется, но не в большом количестве и не забивает весь рот. Для моих чувствительных зубов она просто прекрасна. Зубы не болят, не ноют при употреблении холодных и горячих напитков. На одно использование хватает пасты размером с горошину (на фото выше мне хватило бы раза на три).

Однозначно, я рекомендую эту зубную пасту! Надеюсь, вам она тоже подойдёт. Красивых вам улыбок и свежести во рту!

P.S. Про винишко, это я вчера начиталась отзывов от топового автора. Термин засел глубоко в душу.

zhzhannazhzhрекомендует
13.04.2017
люблю пасты Сплат за их хорошую эффективность в очищении
15.04.2017
брала такую)
16.04.2017
Я все хочу попробовать эту серию, но отзывы неоднозначные, надо бы все же решиться и взять зубную пасту, только по акции.
Классная паста, всей нашей семье она очень понравилась 😊
19.04.2017
Мне тоже эта паста очень понравилась, уже два раза ее покупала.
29.04.2017
я покупала такую пасту, только с кокосовым вкусом и с медовым 😊
29.04.2017
Всем спасибо за внимание!

Кстати, тоже для разнообразия купила кокосовую пасту Биомед. Тоже хороша, вдруг соберусь и напишу о ней.