Опубликовано 6 Март, 2017 - 12:44

Если в доме есть животные, то вопрос с уборкой пыли и шерсти стоит очень остро. Особенно остро это ощущается весной-летом, в сезон смены теплой зимней шубки на легкую летнюю.

В отличие от большинства салфеток из микрофибры, эта гладкая без махровых петелек.

Салфетка очень качественная. Все края обработаны ровными и плотными швами. С одной из сторон пришита фирменная этикетка.

Салфетка приятная на ощупь и очень легкая. Она значительно легче махровых салфеток аналогичного размера.

Салфетка предназначена специально для сбора пыли, шерсти и волос. В отличии от махровых салфеток из микрофибры, гладкую легче очистить после уборки. В ней не задерживаются волоски, как в махровых петельках. При этом салфетка отлично собирает волоски и шерсть, словно впитывая их в себя.

Я мою пол этой салфеткой руками, но ее размеры подойдут и для мытья шваброй.

Салфетка прекрасно промывается в проточной воде. Как и все прочие тряпки, салфетка со временем накапливает в себе загрязнения. Периодически, я простирываю все свои тряпки в стиралке с порошком или моющем гелем без кондиционера.

ZayTVрекомендует
06.03.2017
Обожаю микрофибровые трапочки, они отлично стираются в хлорных средствах и всё из них вымывается. А при этом еще и долго служат, не деформируясь
06.03.2017
Скоро и мне предстоит сбор шерсти в период весенней линьки кота. Так, что такая салфеточка будет очень ксати.
06.03.2017
Надо будет присмотреться в магазинах.
06.03.2017
а цвет какой красивый!! ))
Хорошая салфеточка!
12.03.2017