Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 07:54

Раньше даже и не слышала о таком креме, узнала о нём так как часто заказывала этого производителя другой крем. Заказала этот крем, пришёл в картонной коробке,туба была дополнительно закрыта фольгой. Прочла состав, у этого крема (и у другого товара этой же фирмы) он более чем натуральный. Не вызывает аллергической реакции. Для начала естественно решила проверить на себе. Крем довольно таки приятный по конструкции, запах ели ощущается, этого безумно сильного шлейфа химозы. Действительно есть ощущение тепла на участке где наносила крем (но это не такой эффект как от лечебных гелей, не бойтесь). Перед прогулкой наношу ребёнку на ручки этот кремушек и надеваю сверху тёплые царапки. Я теперь уверена что у малыша не мёрзнут ручки. После прогулки и во время проверяю их на тепло. Малышу очень комфортно с ним. Формат тюбика удобный, можно брать его с собой в сумку или Корман куда угодно. Цена у него потрясающая, а расход минимальный. Хранится достаточно долгое время. К покупке советую однозначно и не только для малышей.

ЛолитаГоррекомендует