Опубликовано 14 Август, 2024 - 15:03

Лет 5 тому назад мне сделали операцию по удалению камней из желчного пузыря, так вот с тех пор и маюсь, то гастрит, то еще что. Тут прихватило так, что не разогнуться и дышать не могла, оказалось при обследовании язвочка появилась в желудке.

Проблем думаю, итак, хватает со здоровьем, а тут еще одна образовалась. Врачей конечно слушаюсь и соблюдаю режим питания, а в помощь желудку теперь принимаю Витридинол. Раньше про него слышать не слышала, но оказался ох как хорош препарат.

Сама таблетка выглядит ярко желтого цвета и покрыта пленочной оболочкой. Упаковка достаточно внушительная, состоит из 8 пластин, то есть мне хватило как раз на курс лечения. Еще я заметила, что это настоящий оригинал, потому что на каждой пластине выбит срок годности, а не напечатан. Так что я вполне уверена, что лекарство точно не подделка.
На вкус немного вяжет язык, так что я глотала целиком запивая небольшим количеством воды.

Эффект почувствовала уже через несколько дней. Принимала строго по инструкции 4 раза в день за 30 минут до еды.

Рекомендуют, как взрослым, так и детям. Его можно принимать детям с 4 лет.
Кстати, препарат можно покупать в любой аптеке и без рецепта врача.

Я очень довольна результатом, Витридинол помог мне. Спустя 2 месяца я чувствую себя прекрасно, аппетит вернулся и тошнить перестало. Диету конечно соблюдать придется и дальше, но это уже другая история. Теперь я могу спокойно заниматься любимой работой, и радоваться жизни без боли.
Желаю всем здоровья!

ШароваНинарекомендует