Опубликовано 28 Март, 2018 - 23:52

несколько раз

Всем здравствуйте!

Я уже писала отзыв о своей любимой краске для волос, но в очередной раз, когда пришло время для покраски, в наличие ее не оказалось.

В магазине я увидела краску Perfect Mousse от Schwarzkopf, которой я уже когда-то пользовалась, но не помню, в каком цвете. Помня, что эту краску тоже очень легко наносить (а это для меня важно), я решила попробовать её в черном цвете.

Оттенок: номер 200, черный

Стоимость: 350 рублей

Родной цвет волос у меня темно-русый, до этого были покрашены в черный цвет, который частично вымылся, корни немного отрасли. Седины нет.

Что в коробке:

- пара перчаток

- бальзам-уход

- проявитель (в белой банке)

- краска (темный флакон)

- помпа

Для начала процедуры нам нужно открыть флакон с проявителем, добавить туда краску. Вместо крышки на белую баночку привинчиваем помпу. Переворачиваем 2-3 раза, не взбалтываем.

Одеваем перчатки и наносим краску с помощью помпы. Делать это действительно очень легко, мусс наноситься как шампунь, никаких кисточек вам не понадобиться. В этом производитель не наврал.

Из помпы получается пена, которую нужно равномерно распределить по волосам и промассировать корни.

Не бойтесь испачкать кожу, у меня самый въедливый черный оттенок, но даже он не оставил и следа. Позже я это продемонстрирую.

Краска не раздражает кожу, не течет. 30 минут ожидания проводятся вполне комфортно. Неприятного запаха краска не источает.

До и После:

До окрашивания/ После

Цвет у меня был достаточно темный, краска придала глубину и блеск. Химический запах присутствует, первый день, но не интенсивный.

Самое удивительное, что она полностью смывается с кожи. Если Casting от Лореаль все же оставляет бледные следы, то тут не остается ничего вообще.

На этой фотографии краска бликует белым, и кажется, что это седые пряди. На самом деле седины нет.

Надо отметить, что краска не только хорошо смылась с кожи, но и не очень прокрасила прекорневую зону, как мне показалось. Возможно, я сама плохо распределила мусс.

К состоянию волос у меня тоже претензий нет. Хуже оно не стало, жесткими краска их не сделала.

А вот результат всего после недели после окрашивания:

Сразу после/ через неделю

Оттенок вымывается очень быстро.

?????Итоги:?????

Ставлю оценку три.

Достоинства:

✅Удобно использовать

✅Получается нужный оттенок (если изначально цвет ваших волос подходит под таблицу в краске, а вы не надеетесь с её помощью перекраситься из рыжего или блондинистого тона)

✅Не оставляет следов на коже!

✅Не воняет

Недостатки:

❌ цвет очень быстро вымывается

По действию этот продукт я отнесу скорее к оттеночным шампуням (?), чем к краске. Не буду её рекомендовать тем, кому нужен стойкий результат, для смены оттенка более чем на два тона, для тех, у кого есть седина. С ней краска точно не справиться.

А вот если вы красите голову впервые или хотите поэкспериментировать с цветом, то самое то. Краска проста в использовании, щадит волосы и результат не останется с вами надолго, что очень на руку, когда он не нравится.

Спасибо всем заглянувшим)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Практически не пахнет
Недостатки
  • Очень быстро смывается
Demriрекомендует
Раньше пользовалась ей и тоже осталась, мягко говоря, не в восторге. А ещё она совершенно не закрашивает седину.
Единственное достоинство - удобство применения.
02.04.2018
У меня вот даже седины нет, но я тоже не довольна. Стойкость как у оттеночного шампуня, сама ничего не поняла??‍♀️ Может, если регулярно пользоваться, пигмент будет копится...
29.03.2018
Пользуюсь такой же, но в оттенке 800 "Средне-русый". Очень нравится в нанесении, а также тем, что не оставляет химозного запаха. Из минусов - седину закрашивает, но, так как краска быстро вымывается, через некоторое время седые волосы возвращаются снова. Хорошо еще, что их не так много, пока в глаза не бросаются. Но когда их станет больше, то с этой краской придется попрощаться.