Недостаточно оценок для рейтинга
Название хобби: Мозаика
Подробности
Опубликовано 19 Июль, 2023 - 00:24

Доброго времени суток)))

Я давно хотела приобрести какую-нибудь занимательную мозаику для своих детей. Тем более мой сын очень любит собирать мозаики, и играть в лего. И какое моё было удивление когда я наткнулась на Фото-конструктор от QBRIX, до этого я приобрела у этого бренда алмазную мозаику. И этот конструктор оказался самым идеальным подарком для моего сына в нём сочетается два его любимых увлечения. Конечно я не смогла устоять и приобрела его, цена на него составила не много не мало 2500 рублей на ВБ, но очень часто продавец делает на него хорошую скидку и можно купить на много дешевле.

Внешний вид:

Фото- конструктор продаётся в большой квадратной упаковке, и как оказалось ровно такого размера и будет наша новая картина.

На самой упаковке можно наблюдать изображение девушки в очках, выполненной в той цветовой гамме которую выбрали. На выбор есть три цветовых гаммы original, solar, poster

Выбор конструктора на Wildberris

Мне по душе больше подошла именно Solar.

При открытии коробки обнаруживаем 5 пакетиков с мозаикой-конструктором, разных цветов, инструкция, и ключик для удобной сборки /разборки . Советую открывать аккуратно ведь, при не осторожном открытии можно повредить рамку для вашей прекрасной картины.

Каждая пачка имеет своё буквенное обозначение для удобства сборки.

Само полотно выглядит как единый большой пласт лего чёрного цвета.

Процесс сборки :

Так как нам не терпелось мы сразу же приступили к сборке. Что бы получить инструкцию по сборке надо загрузить на официальном сайте ваше фото, и посмотреть как оно будет выглядеть в итоге. Подбирать можно бесконечное количество раз, пока не увидите устраивающий вас вариант.

Готовый вариант отправляется на электронную почту, и так же в письме есть ссылка что бы собирать в режиме онлайн.

Нам больше понравилось собирать онлайн так как можно отмечать до куда уже выложил фото-конструктор.

Собирается конструктор очень легко и довольно быстро. А ещё безумно увлекает процесс сборки. Первый квадрат мы собирали ночью, дети передумали спать уж очень хотелось собрать.

На следующий день , мы сели собирать пораньше, и собрали конструктор до конца.

Кстати если где то ошибся, то с помощью ключика входящего в набор можно с лёгкостью убрать и переделать.

Вот такой портрет получился у нас. Вся моя дружная детвора в сборе. Картина вышла точно такая же как на изображении сгенерированном на сайте по фото.

Мы очень доволен такой покупкой, и запланировали приобрести еще такой конструктор для составления картины с любимыми питомцами🥰

Достоинства
  • Вариант выбора цветов
  • Красиво смотрится в интерьере
  • Много деталей
  • Многоразовый
  • Разные схемы в рамках одного цвета
  • Увлекательный процесс сборки
  • Удобные схемы для сборки
Недостатки
  • Слишком сильно затягивает
Аленка 24 Романоварекомендует