Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 18:16

Доброго времени суток, уважаемые читатели) Скажу честно, мне очень не хватало отзывов на корма для кошек и я решила написать свой)

Упаковка
Задняя часть упаковки

Этот корм нам посоветовала заводчица при покупке котенка, котика брали уже переведенного на этот корм. Хотя до этого я перечитала тонну форумов и для себя выбрала другой корм, но заводчик сказала что это корм супер премиум класса и лучше брать его. Сказано сделано, скажу сразу найти в магазинах его не просто, хотя Роял Канин есть в любом зоомагазине, но именно этот был только в маленьки упадковочках по 400 грамм, сами понимаете это очень мало для такого котеночка)))) я корм заказывала через интернет магазин упаковками по 4 кг столо это примерно 1600 рублей и ему хватает этого на 1,5-2 месяца.

Что насчет корма запах не резкий, как например у ужасного вискаса которым я никогда кормить не буду. Гранулы довольно большие и для кошек других пород подойдут вряд ли, кот их раскусывает и ест. В туалет мы ходим хорошо, шерсть блестит, не лезет. Есть запах изо рта, но ветеринар сказала это нормально, хотя мне не нравится.

Гранулы корма Рояла и другого корма для котят

Почему я изначально хотела другой корм, не раз слышала негативные отзывы о канине из за того что большая част корма который у нас на рынке стала производиться не во Франции, как раньше, а в России. Я покупала корм на маркировке которого стояла метка FR, а не RU то есть я покупала корм французского производства.

Дата и страна
Честно сказать в магазинах я часто обращала внимание на маркировку именно этого корма и всегда это было французское производство в отличие от других кормов Роял Канина. Про состав корма ничего не скажу так как плохо разбираюсь, но считаю его вполне достойным.
Состав
Котенок

В общем корм хороший и я его рекомендую)))

Достоинства
  • В целом неплохой состав
  • Коту нравится
  • Хороший стул
  • Шерсть блестит
Недостатки
  • -для меня их нет
Акеларекомендует
25.02.2014
Прошу прощения не знаю как перевернуть фотографии, загружала нормальные(((((
Прошу прощения, не знаю как перевернуть фотографии, загружала нормальные(((((
Прошу прощения, не знаю как перевернуть фотографии, загружала нормальные(((((
Что-то шерсть прилизанная у кота...
10.04.2015
Нашему куненку 5 месяцев. Кормим этим же кормом. Первые три дня дома давали другой (который дал заводчик). Он его ел плохо. как только дали Роял Канин аппетит сразу вырос. Считаю, что не стоит экономить на таком замечательном питомце.
И да, запах изо рта тоже замечаю (странно, что не постоянно). Решила, что это из-за рыбъего жира в составе, ибо пахнет как-бы рыбой, хотя в составе курица.
28.02.2016
благодарю за отзыв )