Опубликовано 3 Март, 2015 - 15:43

Жидкое мыло уверенно вытесняет всем нам привычные куски мыла с наших раковин и полочек в ванной. Если вы до сих пор используете кусковое мыло, значит вы еще не поняли всю прелесть жидкого. В частности хочу посоветовать мыло Абсолют.

И именно антибактериальное. Признаюсь что у меня на полочке в ванной стоят несколько бутылочек разных фирм, и у всех есть свой случай использования. Попозже будут и другие отзывы.

Когда вы гуляете с ребенком в парке или во дворе, когда вы используете для передвижения общественный транспорт, и даже когда вы просто сходили в магазин и взяли в руки мелочь и купюры (которые далеки от стерильности), то вам обязательно по приходу домой нужно обеззаразить руки!

Вот далеко не все плюсы, и почему я покупаю именно это мыло:

• Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Убивает микробы
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Цена

Привожу фото состава.

И вот так выглядит консистенция.

Благодарю за внимание.)))

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Убивает микробы
  • Хорошо пенится
  • Цена
Милаха Дирекомендует
03.03.2015
А у меня автоматический диспенсер для мыла стоит в ванне, люблю просто сам процесс: подставить руку под сенсор и получить в ладонь порцию мыла))))
03.03.2015
Ну как альтернатива..))
А я мою ушастым нянем и ребенка могу помыть когда шампунь заканчиваеца и руки свои))Мне нравица Гель AQA baby для подмывания малыша только не пробывала им мыть зато сама мою руки им))