Опубликовано 29 Март, 2018 - 18:48

Всем привет!)

Чем вы смываете косметику? В наше время куча средств, выбор большой и масла, и пенки, и крема, и вода, и салфетки и даже многоразовые тряпки. Лично я уже много лет использую мицеллярную воду. Она не щипет, не стягивает кожу, легко и быстро смывает макияж. Еще недавно наконец-то нашла для себя средство для снятия макияжа в душе. И вот третьим моим любимчиком в этом деле стали данные салфетки.

Салфетки для удаления макияжа использую не первый раз. Обычные салфетки можно купить в любом косметическом магазине, они простые и единственное видимое отличие таких салфеток от простых - это название. Мне они совсем не понравились, сухие, требуется приложить не мало усилий (и много салфеток) чтобы удалить макияж, особенно тушь.

О средствах марки Biore я читаю уже давно, но до этого момента не представлялось возможности, чтобы попробовать какой-нибудь продукт. А тут салфетки с хорошими отзывами и интересной для меня марки, решила попробовать вновь.

Салфетки для снятия макияжа от Biore.

Салфетки для снятия макияжа от Biore

Несмотря на то, что у меня запасной блок, они являются полностью самостоятельным продуктом, дополнительная упаковка/кейс/коробка для них не обязательна и не влияет на результат и использование.

На наклейках есть вся нужная информация на русском языке. Очень удобно, что не нужно где-то искать, переводить 😂

Характеристика:

Место покупки: ИМ Katrina berry beauty store. Прямая [ссылка] на салфетки.

Цена: 560 рублей за сменный блок 44 штуки.

Цена у таких салфеток выше обычных. Но разница при использовании дешевых и данных салфеток очень ощутима.

Производитель: Япония.

Срок годности: 3 года.

Блестящая розовая упаковка, по виду ничем не отличается от салфеток из магазина.

Салфетки для снятия макияжа от Biore

Липкая часть и правда липкая, обратно приклеивается отлично, беспокоиться за место открывания не придется.

Салфетки для снятия макияжа от Biore

Салфетки пропитаны хорошо, имеют приятный, не надоедливый аромат.

Они тонкие, очень приятные на ощупь, мягкие.

Первые впечатления были только положительными. И аромат и сами салфетки пришлись мне по нраву. Сразу понимала, что снимать макияж они должны деликатно.

Если кому-то нужен - прикрепляю.

Лично я не акцентирую на составах внимания, если это не еда конечно)

От производителя:

Японские салфетки для снятия макияжа Biore, обогащенные увлажняющей сывороткой, быстро и эффективно удаляют даже водостойкий макияж и тушь.

Салфетки, пропитанные увлажняющей сывороткой, очищают и освежают кожу, сохраняя ее увлажненной на всю ночь без применения кремов.

Не требуют дополнительного умывания.

Несомненным плюсом является то, что их удобно брать с собой. И в путешествия, и в поезд, и для снятия макияжа после работы перед тренажерным залом, чтобы кожа не забивалась косметикой. В общем такой формат заслуживает внимания, и наверное пригодится каждой девушке.

Впечатления от применения:

В дневном макияже у меня минимум косметики. Да и вообще редко крашусь ярко, поэтому смывать тонну косметики, использую пол пачки салфеток мне не требуется. Для меня такой упаковки хватит на долго.

Ну и конечно тест-драйв, на руке разумеется 😂

Салфетки для снятия макияжа от Biore

Моя бежевая палитра косметики отлично передает нашу тусклую, заснеженную весну 😂

Провожу салфеткой один раз, пылящие средства начинают сдаваться, тушь старается держаться.

Ну и еще немного трем, без лишних усилий, мягкими движениями и вуаля... ничего не остается. Ни-че-го.

Такой результат меня больше чем приятно удивил!

Конечно, я пробовала снимать макияж салфетками и с лица. И они справились на 5+. Самое сложное, это тушь, снималась она просто, боялась, что придется сильно тереть по ресницам, но нет, салфетки пропитаны отлично, поэтому тушь, а уж тем более пудру, карандаш, хайлайтер, помаду, тени они смыли быстро. На весь мой естественный макияж понадобилась всего одна салфетка. Это очень классно!

Конечно, Салфетки для снятия макияжа от Biore я рекомендую.

Использовать салфетки буду в поездках и путешествиях, а хватит мне их определенно на долгое время.

Sopoloрекомендует
29.03.2018
стоит обратить внимание, может и правда лучше их попробовать ))
29.03.2018
Хочу их попробовать. Жду, когда в нашу Подружку завезут.
29.03.2018
Хоть это и мягкое трение, но все же трение, поэтому стараюсь избегать салфеток для снятия макияжа
29.03.2018
Мне бы такие точно не помешали.. я тоже магазинные дешёвые не переношу, как то не зашли они у меня, а такие вот с радостью попробовала бы
Стало очень интересно попробовать 😊
30.03.2018
Интересные салфеточки, но я привыкла к мицелляркам)
30.03.2018
вот это результат! У меня даже похожих не было
30.03.2018
Гидрофильным маслом смываю и очень им довольна, стоит всего 280 рублей, хватает на 3 месяца, а результат отличнейший)) Поэтому такие новшества точно не по мне)
31.03.2018
Мне тоже эти салфетки нравятся ❤️
01.04.2018
нужная вещь для поездок)
02.04.2018
Отлично справляются
02.04.2018
Снимают косметос очень хорошо, но ценааа... за 44 салфетки что-то очень пугающая.
10.04.2018
Качественные и удобные салфетки)
21.04.2018
Ого, даже не знала о таких...
30.04.2018
Удобно взять в поездку с собой 😊
09.06.2018
Вот таких салфеточек мне очень не хватает)) Кстати в наших магазинах не видела подобные и от других брендов)
У меня было несколько вариантов подобных салфеток. Но мне это неудобно, нет ощущения полного очищения кожи (((