Опубликовано 22 Январь, 2019 - 19:14

неделя или более

Добрый день! На Новый год дочке (1,5 года) родственники подарили подарок-Lego duplo 10847.

? Что это за игрушка ?

Это игрушка-конструктор, состоящая из различных элементов. Все они собираются в поезд. Также в комплекте два игрушечных человечка (мальчик и девочка), а также кошка.

Рассчитана на ребятишек от 1,5 до 3 лет.

? Что в комплекте ?

Lego Duplo 10847 Поезд Считай и играй

• 10 блоков с цифрами от 0 до 9. У каждого блока свой цвет.
  • 4 вагончика-оранжевый, два зелёных, синий.
    Lego Duplo 10847 Поезд Считай и играй
  • Для каждого вагона есть крыша такого же цвета.
  • Кабина машиниста, для неё красная крыша.
  • Сам паровоз.
  • Два человечка (мальчик и девочка)
  • Кошка

? Упаковка ?

Укомплектовано все в коробку.

На ней есть полный список с картинками всех комплектующих, даже с номерами. На сколько я знаю, блоки от этой игры подходят и к другим версиям Лего.

? Качество ?

Качество просто отличное!

• Все детальки крепкие. Я несколько раз случайно наступала на них. Ноги и детали не повредились.
  • Также поезд падал с высоты ~1,5 метра. И ничего. Все на месте.
  • Пластик качественный, твёрдый.
  • Рисунки четкие, не облезают, дае если кубики друг об друга царапать (такое происходит, когда закидываешь их в коробку)
  • На блоках есть цифры, и они не наклеены, они нарисованы, что, несомненно, плюс.
  • Цвета у всех элементов яркие, насыщенные.
  • Нет мелких деталей, это радует. Не надо переживать, что ребёнок может что-то проглотить или в нос запихнуть. Колёса от поезда прикреплены надежно, взрослому даже не под силу их снять.
  • Ребёнку удобно держать в ладони элементы игрушки.

? Впечатление ?

Дочке очень нравится поезд Лего Дупло. Она играет и поездом, и человечками, обожает эту милую чёрную кошку. Берет блоки и строит из них башню.

Мы уже изучаем цифры, цвета потихоньку. И эта игрушка отлично нам помогает. Развивает восприятие цвета, мелкую моторику, да и просто доставляет много радости и удовольствия!

Подарок нам понравился! Очень хорошо, что он универсален-подойдёт и мальчикам и девочкам. Занимательная и развивающая игра! Советую!

? Ещё отзывы ?

1. ?Золотая коллекция Дисней. Стоит ли коллекционировать и во сколько все обойдется? Халтура за огромные деньги!?Где продают аналог?
  2. ⚡️Полная коллекция фигурок из Гарри Поттера и специальная коробка. Игра с фигурками. Какие нравятся? Мысли вслух про такие акции... ⚡️
  3. ?Мне 27, и я хочу себе такой же! Детский набор мебели «Русалочка 4» от фирмы Ника
  4. Первая зубная щетка?Детская зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик (до 2-х лет)
  5. ?Первая зубная паста. Зубная паста R.O.C.S. душистая ромашка?
  6. ?Многофункциональная развивашка. Полезный подарок ребенку с 1,5 лет! Но есть недостаток, который нужно учитывать!
  7. ?Так себе качество за небольшие деньги. Повязка на голову девочке с 2-10 лет?
  8. ?Деревянные цилиндры Монтессори. Развиваем логику, мышление, мелкую моторику с помощью бочонков Монтессори с Алиэкспресс. Какие недостатки у китайской версии?

? Надеюсь, отзыв будет для Вас полезным! Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Безопасный
  • Интересный
  • Качественный
  • Можно учить цвета и цифры
  • Подходит для изучения цифр и арифметики
  • Подходит для малышей
  • Подходит к другим Lego
  • Продуман до мелочей
  • Прочный
  • Яркий
Недостатки
  • Не нашла
Чай не молочайрекомендует
22.01.2019
Очень симпатичный поезд ☺
😉
24.01.2019
Лего всегда интересное занятие, особенно для мальчиков!
🎉
У меня дежавю: у нас такой же ковер и такой же конструктор! 😂 И тоже поезд на НГ дарили)
😁
29.01.2019
Очень полезный и качественный конструктор