Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 14:51

один раз

Привет, сегодня я хотела бы рассказать о таком чудесном изобретении человечества как картина по номерам. Купив такую картину любой может почувствовать себя художником и совсем не имеет значения есть ли у тебя талант к рисованию и откуда растут руки))) А так же создавать свой шедевр можно не в одиночку, а вместе с любимым человеком или с ребенком.?

Вообще с картинами по номерам я знакома давно, но в последние несколько лет в бешеном ритме жизни совсем не было времени на любимое хобби. А тут в связи с нерадостными событиями в мире это время появилось.

Наткнулась я на данную картину в фикс прайсе и была приятно удивлена ее цене - всего 199 рублей, хотя обычно подобные картины в магазинах стоят гораздо дороже. В ассортименте были представлены картины с самыми разнообразными изображениями как говориться на любой вкус)))

Я для себя выбрала картину огни венеции. Размер у картины достаточно большой 38 на 28,5 см, в наборе так же идут краски, кисточка, акриловый лак. И вот тут меня как раз ждал сюрприз, но к сожалению не приятный. В моей коробке не было заявленого лака, уж не знаю не доложили его на производстве или вынули не честные люди, но обидно.

Красти и кисточка представленные в наборе не плохого качества, краски достаточно хорошо покрывают в один слой. Единственный минус это то что кисточка тонкая и рисовать крупные детали ей долго.

На коробке представлены несколько техник рисования, а так же полезные советы направленные на максимально успешный результат?

В наборе так же шел вспомогательный лист. Сначала я не оценила его по достоинству,но вот когда началась прорисовка маленьких деталей я поняла что он просто не заменим.

Рисовали мы картину вдвоем с моим МЧ целый вечер и я с уверенностью могу сказать, что это просто замечательное хобби для двоих. Я очень рада что в фикс прайсе появилась линейка таких картин и уверенна , что как только мы закончим эту приобретем себе еще тк там ну ооочень много разных красивых сюжетов)))

наш шедевр)))

Картину однозначно рекомендую, купив ее вы не пожалеете)))))

Достоинства
  • Есть вспомогательный лист с номерами
  • Отличная акварель
  • Прекрасный досуг
  • Творческое занятие для мозга
  • Увлекательно
Недостатки
  • Не было лака
Coфaрекомендует
03.05.2020