Опубликовано 25 Март, 2018 - 09:11

Доброго время суток!

Своё знакомство с серией Hammam organic oils" я начала с Чёрного марроканского мыла с потрясающим ароматом и многофункциональностью., приобретенного на сайте с очень демократичными ценами и отличным качеством товара, при чём российского производства.

На 1400 рублей я заказала аж 7 уходовых средств. Это и мыло-шампунь, и тоник, крем-масло, натуральная иорданская соль, молочко для снятия макияжа. Качество продукции оказалось к тому же на высоте.

Интересует, что это за сайт??? Это же- Фратти. Если Вы там ещё ни разу не бывали, то обязательно загляните.

Сегодня хочу рассказать Вам о крем-масло . Приобрела только за это название, любопытство взяло вверх: ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА КРЕМ-МАСЛО ?

В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО КРЕМА?

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Марокканское крем-масло Gold Argan интенсивное питание серии «Hammam organic oils»

Место покупки- [ссылка]

Стоимость- 192 рубля. Вообще ХАЛЯВА

Объём- 220 мл

Производитель- Natura Vita

Назначение- уходовое средство за кожей.

?ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ?

Это уже моё второе средство из серии Hammam organic oils. Радует не только качество продукции, но и дизайн.

Само крем-масло продаётся в пластмассовой баночке с винтовой крышкой. Крышка закручивается очень хорошо, удобна в использовании.

Что мне нравится в упаковке этой серии? Так это минимализм и цвета.

По минимализму могу сказать: наклейка спереди с названием продукта.

И наклейка сзади с составом, способами применения и кратким описанием.

Все безумно кратко и понятно.

А по дизайну упаковки могу отметить: мне безумно нравится их цветовая гамма: коричнево-оранжевая. Навивает какие-то восточные мотивы.

Такое сочетание очень сдержанное и в тоже время привлекающее внимание. Я б на такую упаковку однозначно бы обратила внимание в магазине.

?КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМ-МАСЛА?

С первого взгляда напоминает обычный крем, но он далеко не обычный.

По консистенции немножко жирноват, но это ненадолго, так как впитывается в кожу очень быстро.

Он действительно напоминает чем-то масло, такое мягенькое и приятное на ощупь, с той лишь разницей, что не пачкает одежду и не оставляет жирных следов и разводов.

Был бы еще крем желтоватого цвета, то точно на бутерброды по ошибке намазала бы?????

???АРОМАТ???

Это уже второе средство, к которому пристроился мой муж, так сказать тоже его использует. Крем он наносит на руки после душа и хвалит, и хвалит крем.

Во-первых, за его консистенцию и воздействие на кожу;

А во- вторых, за его обалденный аромат.

Хвалит он что-либо очень и очень редко?...так что это дорогого стоит!

На самом деле аромат потрясающий, он такой лёгенький и ненавязчивый. Приятно его вдыхать на теле, на руках. Вот так вот вдохнешь и расслабляешься.

Только вот даже и не знаю с чем сравнить, очень похож на травянистый запах, какой-то травки-муравки.

СОСТАВ:

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth – 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

Основные компоненты- органическое масло арганы:

Органическое масло марокканской арганы, проникая глубоко в кожу, интенсивно питает, восстанавливает липидный баланс, замедляет процесс старения.

Органическое масло оливы:

Органическое масло оливы активно увлажняет, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, повышает упругость и эластичность кожи.

Может быть благодаря этим маслам и создаётся такой аромат???

?МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ И ВЫВОДЫ ?

Пользуюсь я кремом один раз в день ( экономлю) после душа наношу его на все тело, включая руки и ноги.

Для нанесения достаточно небольшого количества крема, так как он хорошо растирается и покрывает большую поверхность кожи.

Наношу массирующими движениями для полного релакса кожи.

Впитывается быстро, при этом не оставляя не жирных разводов, ни следов на одежде.

После нанесения можно смело одевать одежду и не бояться её испачкать.

Массаж, сделанный с использованием крема- это вообще релакс для тела и души. Побалуйте себя, если конечно " вторая половинка" это сделает?

1. После нанесения крема на кожу , она приятно пахнет и становится гладенькой и бархатистой;
  2. Более восстановленной и сияющей;
  3. Значительно повышается её упругость в последующие дни;

При чём я заметила, что эффект здоровой и сияющей кожи идет накопительно. Для этого конечно потребуется ежедневное применение!!

Рекомендую. Для желающих- Прямая ссылка на крем-масло.

P.S: В конечном итоге для меня вопрос " Чем отличается крем-масло от крема" остался загадкой, но я более предполагаю, что благодаря своей консистенции маслянистой и на ощупь как масло!!!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Придает сияние для кожи
  • Приятный восточный аромат
  • Приятный пряный аромат
  • Хорошие ухаживающие свойства
  • Хороший состав
  • Цена
Mmariaрекомендует
25.03.2018
крутой крем) осталась им тоже довольна)
26.03.2018
У вас столько средств для ухода за волосами.... Я бы за несколько лет такое количество не истратила))))))
26.03.2018
Во-во, уже многовато.