Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 20:47

несколько раз

Честно говоря, я не слишком частый посетитель магазина Лэтуаль, но продукция Dolce Milk неизменно манит меня туда своими ароматами. Да-да, именно ароматами, так как, на мой взгляд, это основная отличительная особенность данной фирмы. Очень здорово, когда прекрасный аромат подкреплен реальным результатом от использования косметического средства, но с Dolce Milk так происходит не всегда, поэтому покупка очередного флакона этой торговой марки всегда для меня некая загадка из серии "понравится/не понравится".

В данном отзыве расскажу об очередном попробованном мною средстве под названием Молочко для тела Milk & Chocolate (кстати именно его мне покупать не пришлось, так как я получила его в подарок!)

Для начала немного вводной информации:

• Тип кожи: Нормальная
  • Наименование продукта: Питательное молочко для тела
  • Производитель: Dolce Milk
  • Объем: 150 миллилитров

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Молочко помещено в довольно большой тюбик невероятно красивого и очень насыщенного шоколадного оттенка

С лицевой стороны название продукта, написанное в стиле всех продуктов Dolce Milk

а также небольшая его характеристика и указание объема

Гораздо более информативной является обратная сторона тюбика

Здесь перечислены сильные стороны средства, ожидаемый эффект и способ применения

А также указаны состав и данные о производителе.

***СОСТАВ***

Ожидаемо не натуралтный, но все же приложу фото полного перечня ингредиентов

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Если верить обещаниям производителя, то молочко должно дать такой результат:

Нежное молочко для тела с соблазнителтным ароматом молока и шоколада насыщает кожу влагой, делая ее шелковистой и притягательной. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, входящие в состав масла превосходно смягчают и успокаивают даже сухую и чувствительную кожу. Молочко быстро впитывается и долго сохраняет ощущение увлажненности.

Способ применения следующий:

Нанести молочко на очищенную кожу массирующими движениями.

Как обычно я начинаю оценивать средства уже с упаковки, исходя из ее удобства. Честно говоря, молочко для тела в тюбике, на мой взгляд, решение не самое удачное. Во-первых, конкретно у моего тюбика крышка попалась очень плотная и открыть ее не так то просто.

Во-вторых, при использовании средства так или иначе получается, что в этом молочке оказывается и весь тюбик, ведь его приходится держать "кремовыми" руками попеременно и он постоянно пачкается.

Но, с другой стороны, отверстие у крышки очень удобого размера и получать молочко из него комфортно.

Само молочко чуть бежевого оттенка

Текстура у него очень легкая, не плотная и не масляная (несмотря на наличие в составе масел).

Наносится средство очень комфортно, отлично распределяется по поверхности кожи и очень быстро впитывается!

Читала негативные отзывы на этот продукт (их на момент написания данного обзора в ветке ровно половина), но лично мне молочко очень понравилось! На мой взгляд, все обещания производителя выполняются: оно отлично увлажняет и смягчает кожу, действительно, быстро впитывается, а эффект увлажнения сохраняется на несколько часов.

ПОСЛЕ нанесения

Единственное, чем я осталась недовольна - это аромат. Он показался мне совершенно не шоколадным, а скорее каким то пластмассовым с привкусом какао.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, молочко Dolce Milk Молоко и шоколад показало себя как вполне неплохой в использовании продукт. За не понравившийся мне аромат снимаю ему одну звезду, а за полученный эффект хвалю и своим друзьям

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Консистенция
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Питает и увлажняет
  • Продолжительный эффект
  • Симпатичный яркий тюбик
Недостатки
  • Аромат
probeautytovaryрекомендует