Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 22:16

Samsonite- это хорошо зарекомендовавший себя бренд , среди аксессуаров для путешествий. Всегда заглядывалась на красивые и удобные чемоданы. И вот однажды, по какой- то невообразимой акции, я его купила в Дьюти Фри! Основное его преимущество- это легкость, всего 2,5 кг.!!!! при полезном объеме в 37 литров . Уж не знаю из каких сплавов делают основы нашим чемоданам, но они очень тяжелые... По своим габаритам он подходит под ручную кладь, а за счет веса проходит и по весу. Так что я уже некоторое время не сдаю багаж при регистрации, а забираю в салон. Экономится как минимум час времени, за счет того, что ты не ожидаешь, пока твои вещи выгрузят из самолета, привезут туда, получат сюда. Этот чемодан очень вместительный и эргономичный, поэтому вещи для недельного проживания на отдыхе помещаются на ура. Материал верха – плотная качественная ткань. Чемодан не пачкается, хотя в светло сиреневом цвете. Смотрится очень стильно. Из удобств, стоит отметить прочную складную ручку. Для моего роста 170 см вполне комфортно. Пластиковые колесики вращаются на 360 градусов. Позволяет катить боком. Есть кодовый замок.

Пока не пожалела ни разу о покупке.

Достоинства
  • Легкий
  • Легкий и маневренный
liramonрекомендует