Иногда в бьюти боксах попадаются довольно интересные вещи - так например мне достался набор парных зубных паст от марки SPLAT, который предназначен для женщин и мужчин одновременно
В этом отзыве я расскажу о зубной пасте которая в этом отборе предназначена для женской половины под названием Love ну или паста для любви очевидно))
Находится эта зубная паста в мягкой узкой белой тубе с рисунком ягод малины и надписью Love
Сам состав зубной пасты можно найти на коробке в которой она находилась изначально
Что касается зубной пасты то у нее были и плюсы и минусы .... особенной любви не случилось, но зубная паста оказалась вполне достойной.
Начну наверное с того что у нее приятная гелевая текстура
Она довольно интенсивного розового , даже скорее малинового цвета. Приятная, неплохо пенится. На мой вкус портит только вкус )) малины. Уж очень и очень он приторный и не слишком то и приятный - смесь малины и мяты очень быстро приедается и начинает надоедать. Я выдержала только неделю (( и в конечном итоге перешла на зубную пасту мужа, она повкуснее ))
Из плюсов хорошее очищение, отбеливание конечно нет, но в целом хороший уход, с чувством свежести и сладости )) ну если есть те кто любит сладкие зубные пасты то думаю она может понравится. Я вот к их числу не отношусь. Рекомендую потому что паста неплохая, но увы не для меня ...