Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 07:14

Здравствуйте, расскажу вам про данный тональный мусс от мейбиллин. Этот мусс появился на рынке косметики давно, помню покупала его в первый раз более пяти лет назад, не помню уже как подбирала оттенок и допользовала ли я его, у меня нормальная кожа, склонная к жирности, поэтому все тона в креме у меня уплывают с лица, может я не нашла ещё свой крем, хотя перепробовала много, надоело уже искать, что то более или менее подходящее. И вот я вспомнила про этот мусс, в магазине долго выбирала, нанесла все цвета пробников, подобрала подходящий тон. Наношу данное средство кистью от орифлейм, мусс оставляет матовый финиш, но я всё равно сверху припудриваюсь, хотя что толку, часа через три лицо блестит, я наносила мусс и без крема и поверх крема, и с пудрой, и без, но всё без толку,для меня этот мусс хороший, но не идеал, придется еще что то искать, пробовала наносить мусс пальцами, получается довольно плотное нанесение, бьюти блендером не удобно, фото кисти, которой наношу прилагаю, объем баночки 18 мл., средство имеет экономичный расход, что очень радует, имеет еле уловимую отдушку,кстати,данный тон отпечатывается на одежде, телефоне, да кого я обманываю, у меня любой тональный крем отпечатывается на всём. Ну вот, у меня всё, всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не имеет резкого запаха
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Остается на одежде
Listoshekрекомендует