Опубликовано 7 Январь, 2020 - 15:05

Здравствуйте, сегодня речь пойдет о водостойкой подводке для глаз Vivienne sabo Feutre fin waterproof, в очень популярном удобном формате фломастера.

Подводка выглядит очень миленько в нежно-розовом цвете с черным колпачком, который плотно закрывается ,,до щелчка,,. Целую неделю я восторгалась ее качеством и думала: ,,Вау, какая она классная!!!,,

Но спустя неделю моя розовая подружка начала вести себя капризно: ложилась неравномерно, наносилась с проплешинками, и даже какими то кусочками. Обидно совсем еще новенькая, пыталась ее ,,растрясти,, но тщетно. Стрелки с ней невозможно нанести равномерной линией, из-за чего макияж выглядит очень неаккуратно(((((( Хотя стойкость вполне приличная сохранилась.

Храню я подобные подводки как полагается в вертикальном положении ,,носиком,, вниз - так содержащаяся красящая жидкость всегда без проблем пропитывает наконечник и стрелочки получаются четкими и яркими))))

Смывается кстати очень без проблемно, не требует использовать дополнительных средств для снятия водостойкого макияжа с глаз.

Возможно мне попалась Подводка для глаз Vivienne sabo Feutre fin waterproof посто из неудачной партии, может быть ее не правильно хранили на складе, не знаю ... Но я много лет пользуюсь подводками-фломастерами и привыкла к гораздо более долгому их сроку службы. Так как мой опыт ее использования оказался не совсем удачным - не рекомендую.

Достоинства
  • !не дорогая
  • * милая упаковка
  • Держится весь день
  • Не отпечатывается
  • Не размазывается
  • Фетровая кисть
Недостатки
  • Быстро подсыхает
Sashonkaне рекомендует